Заголовок сообщения: Гостиница "Прибой", Байкал Добавлено: 16 Октябрь 2008, 06:34:07
ТЗ:
ГК «Прибой»:
2-этажный гостиничный комплекс
Расположение ГК «Прибой»:
Центр г. Байкальск
250 м от оз. Байкал (берег – земля, песок; вид: вода, горы, деревья)
700 м от Горы Соболиной
Представление клиента о ГК «Прибой»:
1. расположена в Байкальске – зимой в том районе можно покататься на лыжах или сноуборде
2. расположена на самом берегу оз. Байкал – летом там можно купаться и загорать
3. удобная гостиница – есть, где оставить машину под присмотром, легко найти гостиницу – расположена не так далеко от трассы
4. комфортная гостиница: хорошая мебель; новое, чистое белье; благоустроенные номера; хорошо кормят; есть сауна
Ассоциации, которые должен вызывать логотип:
1. горнолыжка
2. близость оз. Байкал
3. отдых не только ЗИМОЙ, но и ЛЕТОМ
4 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 13.10.08 Откуда: Гана
Добавлено: 16 Октябрь 2008, 10:51:10
Первое впечатление хорошее. Только вот не сочетание цветов бросается в глаза, холодно осень.
Предлагаю с оттенками еще поработать, зеленый сделать потеплее.
Верхняя часть – озеро, нижняя – земля, что тогда по середине (напоминает парус стоящий на земле, Derter)?
Почему Вы выбрали ромб для композиции? Вершина горы?
_________________ Я знаю только то, что ничего не знаю. СОКРАТ
LOGOPED, поправил
Здислав, а я туда ее вроде положил, (на кртинке показал), наверно, всетаки с задачей не справился.
guess4you, полностью согласен, но все таки хотелось попробовать
davidd_pl, в схеме показал.
karamba, идея хорожая, но там домики деревянные из кругляка
Спасибо всем.
Последний раз редактировалось MasterLevsha 17 Октябрь 2008, 06:10:08, всего редактировалось 1 раз.
Логотип нравиться, единственное, может с кернингом поиграть?
Здислав,
Цитата:
Вот "горнолыжки" я как раз не вижу
а близость к озеру "байкал" вы узрели По существу этот лого можно поставить любой гостинице побережья, либо где есть водоем и где спать, или использовать как новый дорожный знак для кемпинга.
И белую форму, что внутри логотипа, попробуйте уменьшить очень немного, тем самым верхний край не будет упираться в край "неба", либо сместить ее ближе к центру знака.
Думаю что в первом варианте идея тупиковая. Это второй ( хотя изначально он и был первый, просто я его отсек в виду какойто несерьезности, может из-за шрифта, зато есть что то этническое, бурятио .
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 17 Октябрь 2008, 18:46:28
верхние варианты как с советских времен,
нижние - дикость какая-то!
спиралька и колпак никак не ассоциируются ни горнолыжкой, ни с Байкалом, ни с гостиницей.
и шрифт зачем так трансформировать? - так разве что на мороженое сгодилось бы (на дешевое)
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
По первому:
ну трекинг заузили, а кернинг? Я уж не говорю о поиске графических рифм в названии.
Чтобы воспринимать знак, нужно находиться в изощренно-вдумчивом состоянии, так чтобы разводы на стенах казались дорогами...
По-второму:
Знак, кроме того что пи*ец, так еще и напоминает бурю в стакане. Именно поэтому – газировка.
Со шрифтом так нельзя. Несчастная точка над "и"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.