Заголовок сообщения: Галерея верхней одежды Добавлено: 8 Июнь 2007, 16:32:47
Собственно, логотип галереи верхней одежды DENISE. Специально воздержусь от каких-либо описаний и не выкладываю прочих элементов стиля. Интересно, как отреагирует почтенная публика.
Асоциации с хорошей одеждой, у меня лично, устойчивые. Для меня тема раскрыта. Если буду искать одежду то мимо не пройду. Гут. Вопрос конечно под какой возраст одежда? И какая именно?
А чтож нет-то? Конечно мой. Сколько лет? С ними работаем с января 2006. Лого соответственно где-то к лету готов был. Это мне за ваше сомнение -1 поставили? Просто интересно. Возраст - 30-45 лет, преимущественно женская одежда.
_________________ How many niggers on your trigger?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Июнь 2007, 18:35:08
Странное впечатление производит. С одной стороны, яркий образ, с другой - слишком пестро и рябит в глазах. С одной стороны - должно бы запомниться, а с другой - затеряется в памяти как обыкновенный штрих-код. С одной стороны - ароде бы DENISE выверено хорошо, а с другой две нижние строки превращают все в кашу. Да кроме того, логотип не проходит проверку на вшивость в ч/б варианте - весь прикол с цветным штрих-кодом пропадает напрочь.
Впервые не могу для себя определить - нравится или нет.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Caddy MC, примелькался просто логотипчек уже, вот и вызвал сомнения в авторстве...
оффтопик:
А -1 я не знаю за что Вам поставили, но точно скажу что это не я, ибо мне эти рейтинги глубоко безразличны... С какой-то стороны неприятно когда кто-то тебе просто так ставит -3 за то что ты сказал что лого гавно а потом приходит новичок который судит по людям первоначально по рейтингам и ты выглядишь перед ним никем... Но в целом безразлично ибо таких людей я не особо сам ценю... И вообще рейтинги всяческие не особо уважаю..
Я не уверен, что правильно понимаю значение фразы "Галерея верхней одежды". Галерея тут, как бы коллекция или вроде выставки?
Если здесь ещё кто-нибудь так же сомневается, то может быть проблема в названии?
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 11 Июнь 2007, 15:27:46
Caddy MC,
оффтопик:
Это та, что на Юго-западной? Коли так — то хороша реклама была перед открытием. Ну и сам стиль понравился. Заходил как-то в январе, от дождя прятался Цены не совсем демократичные, но сделано-оформлено все стильно.
Кстати, про то, что лого заметен — чистая правда. Мне клиенты несколько раз приводили его в пример, когда хотели "разноцветных полосочек" Так что
Цитата:
людям нравится
А это совсе неплохо, правда?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Сорри по поводу хостинга. Не знаток. Порекомендуйте?
По поводу магазина. Это огромная площадь, разделенная на уголки-брендкорнеры каждый по своему оформлен, так что название галерея - подойдет. Галерея вообще это же пространство которое можно пройти сквозь, а по обе стороны прохода - либо картины (картинная галерея) либо одежда как в нашем случае. А в ч.б варианте его и не делали. Как говорится - нет необходимости. Это же сегмент близкий к премиальному, так что все в основном в цвете.
А по хостингу, право, порекомендуйте если неудобно пользоваться.
_________________ How many niggers on your trigger?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.