Магазин одежды и аксессуаров для беременных
нет детских товаров - очень просили избежать "детскости" в логотипе, равно как и изображений беременной женщины, зародыша, младенца, и т.п.
ценовая категория - средне-низкая, это редизайн довольно известного в городе недорогого магазинчика
Мой нейминг, логотип делала под конкретный заказ, потом не вполне срослось, решила доделать стиль по-своему. Очень интересно услышать что-то по существу и по подаче.
Приму с благодарностью любую информативную оценку или критику
Савёл, ооо! да, с логотипом вообще вышла дурацкая история изначально детеныша не было, поза сама по себе была забавная заставили пририсовать, долго меня мучили, а потом... принесли плохо набранное рукописным шрифтом название и не разрешили ни поправить, ни даже откернить, велели делать стиль. деньги получены, заказчик навсегда послан, а идею жалко...
shiraf, а почему оффтопиком отвечаете непосредственно по теме топика?)
лого когда мелкий воспринимается неоднозначно
я пыталась разглядеть женскую голову с длинными волосами
пока с трудом не отыскала в подаче более крупный вариант
увлеклись подачей и украшательством - не видно тонкостей работы, отвлекается внимание от работы
почему у конверта бумага тонированая, а на бланке и визитках нет?
зачем подчеркивать Д в лого, обращая на нее внимание? имхо к такому знаку (без подложки кстати) нужно красивое спокойное начертание гротеском может быть с небольшим добавленным изюмом
стилеобразующий элемент наверху бланка берет на себя первоочередное внимание и давит на рядомстоящий маленький лого
дикая верстка наборного текста задается вами на фирменный стиль
После топика про BWJP меня тоже глючило на присутствие женского образа в логотипе...
Цветами, наверно, была показанна больше теплота и забота, чем радостные ребятишки, и это считаю правильным...
Но в сочетании с такими цветами и нейминг "Буду мамой"…. ….(((((((((
Выглядит как когда - ну вот б.., опять залетела... и значек жирава с опущенной головой - вот беда...
caspa, а что, правда жизни ведь
знаете, временами это очень нелегко - быть мамой
если б я им еще Китай приплела, мы бы с заказчиком друг друга просто замучили до смерти. я и так убила час личного времени, по телефону объясняя про шрифты и кернинг... бестолку!
Пока в комментариях не прочитал, что на знаке жираф... не видел в упор... однозначно воспринималась, как голова с кучей косичек... Думаю, что это должно вас заставить задуматься, уж коли я не один такой...
Знак вообще мелковат на подаче... не рассмотреть... есть ощущение, что он уж слишком детализирован...
Цвета на мой взгляд подобраны не очень удачно... как то пессимистично...
В целом, стиль не понравился... хотя и выполнен неплохо...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 6 Декабрь 2006, 02:15:18
В целом - симпатчно. Гамма - "не моя", извините уж. Очень много "мяса" в цветах. Не назвал бы это радующим глаз сочетанием. Но это, очевидно, чисто личное впечатление. Жирафа, склонившаяся над жирафёнком - очень милый образ, только вот жирафёнка бы надо было помоложе сделать, а то, судя по пропорциям головы, он выглядит вполне так себе подросшим пареньком.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Всем большое спасибо
и тем, кому понравилось, и тем, кому нет
исправлять вряд ли буду, но очень учту на будущее все вышесказанное!
polar, ну фс изначально не о жирафах... этого зверя вообще заказчик предложил, у меня были и поинтереснее ассоциации %((( поэтому забивать все текстурой - мне показалось неверным. Я вот с трудом поняла, где там женская голова %)
8cinq, я лично выдрала ручку из каталога "111"
а что, ее заново надо было отрисовать?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.