VoVa писал(а): |
мона только позавидовать стойкости и несгибаемости точки зрения мио) |
molokofreak писал(а): |
mio, отличие фирстиля Здислава от вашего, в том что знак разрабатывался уже с расчетом на применение в фир. объектах, выглядит он гармонично и находится а правильном месте, у вас же такого ощущения не складывается, отсюда и неприятие и критика. |
mio писал(а): |
molokofreak, ок. спасиб |
SG_standard, mio, ну хорошо, фиг с ним с конвертом, что печать находит на область клапана, что место для адресата находится в левой части конверта, ну а карандаши? Я вообще не представляю как можно так напечатать взагиб по всей окружности, ну даже если и напечатать, то интересно каким образом углы сойдуться на обратной стороне? А визитка? Угол точно в обрез, какой умелец вам так в точку порежет? Зарежется будет дырка в углу. Короче, мое мнение полностью совпадает с Blixa, стиль ради стиля и украшательства и больше всего портит все как раз-таки этот топорный "стилеобразующий" угол |
mio писал(а): |
Здислав, ок, спасибо, согласен. |
да, афигенно, у меня такая стойкая точка зрения, она такая несгибаемая, конечно! несмотря правда на то, что я со всем согласился... лол. смешно за вас ребята. не обращайте внимания на мои слова, главное что-нибудь очень "приятное" ляпнуть автору и пойти дальше, ага.