Заголовок сообщения: id_VERTEX Добавлено: 3 Июль 2007, 10:31:21
Магазин для скалолазов VERTEX.
Спортивный специализированный магазин объединяющий спортсменов-скалолазов и людей,
которые хотят попробовать себя в освоении новых вершин.
Магазин продает специальное скальное снаряжение, от которого зависит жизнь многих людей,
занимающихся экстремальными видами спорта в горах.
Ассортимент варьируется от легкой одежды для лазания до профессионального высотного альпинистского снаряжения.
СТИЛЬ, качество и надежность — вот качества, которые являются главными для магазина.
Проект завершен, интересует мнение =))) Конструктивного разбора и критики не требуется. Будут вопросы — задавайте =)
ЗЫ.
- конверты - запечатают!
- Флаг воткнут - если захотят.
- Шарик в ID это - сувенир! Открываешь, достаешь солому и вращательными движениями двумя половинами шара,
высекаешь искру и разжигаешь костер =)
карточки скидок не в кассу, повсюду странные противные желеобразные присоски, смотрятся как прыщи. слоган непришей к чему, вообще как-то не хардкорно для подобного заказчика...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
molokofreak, ну извини, если задел за больное
А карточки скидок они не другие, они выдержаны в стиле, которое имеет свое не прямолинейное развитие =))))
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 3 Июль 2007, 11:42:38
очень не нравится логотип - топорный он какойто чтоли, при этом нравится решение стиля и визиток ( правда по мне так они сыроваты немного - блок текста в бланке просится ниже, масса логотипа в визитке тяжеловата и пр.)
очень импонирует сама идея буклета с людьми, и при этом решительно против такого тухлого ветового решения людей. вобщем ретушь по мне настолько сильно подкачала, что портит всю радостную картину. да и к слову зачем у мужыка такие нарочита серые кисти?
VoVa, Вов, лого - монументальный, не топорный. Немного япоского в нем есть.
На бланке, текста там просто мало залито, а так согласен, что данный кусок высоковато сидит (ну ты не угадаешь, сколько текста будет влито туда =). Да и "пиксели гонять" можно долго =)
А на счет ретуши, это рисовалось с картинки 3*5 см, ровно за такое количество времени, сколько можно было позволить себе. Серые кисти рук - они в магнезии (поршок, что бы руки не скользили по зацепкам) =)))
sanchos, лого хотелось сделать точно в заданную тему и не сильно стандартным. Он "живой" и вызывает разные эмоции =)) Моментов там для обсуждения достаточно, но они все взяты не с потолка (например вариантов буквы "t" было 7 штук, эта сюда влилась лучше всего)
только в буклетике скорее все же make youR feel real.
Тогда уж было бы make your feelING real =)) а тут с грамматикой все в порядке
Feel тоже может быть как чувство, но в данном месте все на своих местах =))
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 3 Июль 2007, 12:28:25
zorro, про то что ето там " мука" на руках я догадался - просто стоило тогда показать что она на ладошках, а не на всей кисти руки вплоть до запястия. ну если хотя бы подятнуть контрастность и сделать их позажаристее уже станет както лучше.. ато ун оооооочень уж тухлые они по цвету.
cделал вот за пару минут то что я имел в виду. сразу чтобы ясно было)
VoVa, при настоящем освещении при фотографировании журнала таких насыщенных цветов не будет (дневной свет дает о себе знать), хотя конечно смотрится лучше, но у тебя такое ощущение, что девочка переборщила со средством для искусственного загара =))
Я когда сам занимался этим делом (КМС), у меня иногда по локоть были руки магнезией засраны после тренировок =))))
molokofreak, все заваливается назад, когда смотришь снизу вверх на объект. Когда подходишь к скале, она тоже заваливается. поэтому геометрически там все хорошо, а визуально было достигнуто нужное ощущение. Говорю же, там практически, все продумано
прикольненько конечно только не ясна мысль выбора цветовой гаммы: скалолазы - они же ближе к естественным цветам - бирюзово зеленый - снег, кремовый - небо, например. а это стиль урбан - панты наверное взяли вверх, дань моде...
все заваливается назад, когда смотришь снизу вверх на объект. Когда подходишь к скале, она тоже заваливается. поэтому геометрически там все хорошо, а визуально было достигнуто нужное ощущение. Говорю же, там практически, все продумано
"Нам-то не гони" (с) Жмурки
Лого один фиг заваливается назад. Где это мы в лого смотрим снизу вверх, когда исходя из перспективы мы находимся ровно на середине этой буквенной скалы?
DavydovFV, помимо натуральных скал, есть еще и искуственный рельеф.
А вот он может быть какой угодно по цвету.
Так как:
- в Москве естественного рельефа хрен найдешь (большинство чемпионатов мира проводится именно на искуственных рельефах)
- скалолазание на данном этапе является занятием "модным"
то именно "урбан-модный-стайл" уместен на 100% =)))
Здислав, как говорила М. Монро "правильно, неправильно, но так надо =) но продумано действительно многое =)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.