Понравилось,что тройка и G поддерживают одну линию и что Club уравновешивает выступ тройки сверху. Не понравилось как слепили 3 и 5, - выглядит как ошибка набора, причем без орнамента заметно на порядок сильнее.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 11:26:31
Мне лично понравился из всех вариантов #2 с легким градиентом
(первый с узорами — нет;
следующие слишком жестко;
вводить дополнительный цвет, да еще такой кислотно-раздражающий есть смысл, но только в общем нужно видеть как он будет себя вести и "работать" на остальных рекламно-информационных материалах /по одной только визитной карточке тяжело судить/ ).
Теперь конкретно по лого:
3 и 5 подвигать относительно друг друга нужно. Смущает треугольный зазор между ними (смущает своей случайностью, не сидит четко).
NI — нормально
GHT — на переплавку, пока не совсем пластично и красиво.
В целом, финиш недалеко.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 12:21:19
оффтопик:
а эти растительные узорчики в подаче теперь модные, да? это в Москве продают какой-то клипарт с ними, да? что не плохая реклама - так в каждой эти орнаменты...
логотип не о чем. что это за ночной клуб, чем он отличается от других или от кабака напротив — не ясно. это танцевальный клуб? что за музыка там звучит? что за люди там бывают?..
Коменты не читал, может повторю чью то мысль.
ИДЕЯ - попсовый закос под глямурный рнб.
Исполнение: узорчик - клипарт, остальное аля Word design. Хотя вытянуть можно. Только не клуб и не 35.
имхо
null, bullshit
Кто виноват, что гламурв пока ещё этом году в моде?
Направленность? а как её показать если это простой ночной клуб? к логотипу подрисовать голых тёток, снизу подписать Igraem House muziku и внизу в скобках "Текилла 10$". офигенно оригинальный логотип будет
меня больше б интересовало что значит "35"?!
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.