Все лучше и лучше. Логотип добротный, может изюма только добавить (со шрифтами поиграть).
Пакет - шикарен))))
Визитку или непонял, или хочется не все по центру писать.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Про цвета забыл)
Лого делится на 2 части, знаку нужна поддержка в названии, может ювелирные украшения в желтый перекрасить?
+ можно отойти от стандартной ювелирной гаммы и использовать цвета посложнее, правда сам не знаю какие)))
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Мысль возникла. Может в знаке вместо абстрактных закорючек использовать буковки ИС стилизованные по то что есть? Только так что бы не сразу читались. Но это так чисто офтопом.
Абсолютно не нравится. Решение прямо в лоб. По ощущением -- не ювелирка. Знак и шрифтовая часть совершенно не подходят друг к другу. Цветовое решение уж больно простецкое.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 26 Январь 2007, 16:28:50
оффтопик:
xorvat, по секрету, если присмотреться к пропорциям визитки и пакетика, то видно,что пакетик маленький (примерно А6). и делать в нем пробивные дырки, это потеряется 50% площади))
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Лого и знак не подходят друг другу (Савёл - ).
А значок лучше бы довести до большей схожести с творчеством майя/ацтеков. Сейчас он слишком "мягкий" - побольше бы прямых углов.
Не понравился пакет - уж слишком он рябой.
Визитка пока не понятна и недоделана и я бы не советовал бы ее так подавать.
Цветовое исполнение из серии "клиент любит градиент"?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
30 Сообщения: 480 Зарегистрирован: 19.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Январь 2007, 16:37:07
1. Элитная бижутерия от Ацтеков. Хотя, если интерьеры магазинов будут заточены под Майя, мб и интересно.
Но все же это стиль недорогих украшений.
2. Большие пакеты с ручками для ювелирки делать не надо
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 26 Январь 2007, 16:42:10
оффтопик:
Sade, если посмтреть , то сам лого не тронут градиентом, так что не надо. Если знак доводить до прямого узнавания, то получится, что в данном месте продают исключительно изделия древних мастеров. нежнее нужно) Sade, Савёл, вопрос так. а почему если знак такой, то и шрифтовая часть должна быть обязательно аля ацтеки? бред. масло масляное.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
xorvat, по секрету, если присмотреться к пропорциям визитки и пакетика, то видно,что пакетик маленький (примерно А6). и делать в нем пробивные дырки, это потеряется 50% площади))
пардон, ступил. но дела жто не меняет, все равно большой пакет нужен, такие коробищи бывает с украшениями, мама дорогая.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.