При всем уважении и тыды и тыпы:
к харли дэвидсону этот раздвоенный орел с ДВС в пузе не имеет никакого отношения.
Зачем поганить сложившиеся традиции государственными символами, пусть даже как угодно стилизованными? Зачем там триколор? Или как пели сплины "Из двух великих культур я хочу сделать одну"? Так вот ИМХО у вас не получилось. Такого рода эмблемы мне всегда представлялись так:
http://www.daytonachamber.com/enbw/bwlogos.htm или так: http://lib.store.yahoo.net/lib/rodi/ima … nimage.gif (американский белоголовый орлан там куда более в тему).
Это же классика, проклятье! А вы от харлеев оставили одну только надпись. И то совсем не харлеевскую.
Kelvin, Дружище, мне дали ЭТО (такое) задания дяди, у которых как раз в отличие от меня и Вас есть эти самые адские мотоповозки,и на ЭТИ (мотоповозках) им непременно хотелось ездить с нашим орлом, и я ЭТО (такое) задание выполнил честно и добросовестно… (и поверьте мне тоже не слишком понравилось задание, и первые мои варианты куда как ближе к классике, но хозяин - как говорится – барин, и что еще хотелось сказать, большая половина из вашей первой ссылки более чем дерьмовское – дерьмо)
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
а мне нравится эмблема, рассмотреть бы её повнимательней, но с фоток смотрю и нравится.
и, кстати, смотрится она и без надписей (если представить, что их нет), как russian, а не american.
Kelvin, не очень удачные примеры.
Bike Week 2007 года приличный, а остальные - слив.
Ну, про вторую ссылку - однако - даже сказать ничего не могу.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Июль 2007, 16:34:52
ооой мотик то класный какоооой ))))))
эмблема так се -кандово и не очень серьезно выглядит _ -головы птицы похожи на недовольных попугайчиков )))) + не очень симпатичны -крылья /сабли _их форма _ + не нравится соприкасание непонятных объектов с контуром крыльев внутри туловища _ ну и тряпочка - она из дерева?! ))))))
Картмана мы обзываем, потому что он толстый
Картмана мы обзываем, потому что он жадный
Картмана мы обзываем, потому что он тупой
Картмана мы обзываем, потому что…
(«Южный парк»)
Дружище, во первых у Вас в письме моргает грифон из японского аниме,
Во вторых может быть Вы мне найдешь российскую символику с орлами у которых чудесные орлиные головы ( а не головы недовольных попугайчиков),
В третьих – непонятный объект – это v-образный классический движок
Ну и в четвертых – поверь дружище, у западных клубов (думаю, Вы это имели ввиду говоря - драаайва_ присущее харлею - нет вообще) до хрена статичных харлеевских эмблем
В одном Вы правы – работа вымучена, так помучили они меня и взаправду не по-детски, это Вам не контора с утеплителями
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Август 2007, 08:47:49
07122, Про детализациию и шрифты уж сказано, по статям даже не хочется разбирать, но Baxi цепким искушенным взглядом бойца сразу отметила самое слабое место: дух "Х-Д" пропал; его брутальность, нахальство - а ведь это самое главное в архаичных американских тачанках?
Последний раз редактировалось Firs 1 Август 2007, 09:31:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, надо же было нарисовать, а не клипартить! Орел жуткий, а с туловищем какая то каша. Отношение к мотоциклам выражено только фарой не похожей на фару и т.п. Хотя в цвете смотрится нормально. Но харлей немного жалко
ладно, друзья мои, тему можно думаю закрывать, ибо право слово, о чем говорить, когда все уже сделано..
ибо не читая безумного ТЗ в котором присутствовало все – и рыжие ленты и орел наш геральдический , да чтобы башка у него была как у нашего орла, а лапы как у американского, и чтобы в брюхе пресловутый V-образный движок, да чтобы с деталюшками как у настоящего, да чтобы орел был по цветастее и т.д и т.п.
– конечно когда у Вас нет за спиной мужиков в кожаных портках, а перед глазами нет вот такого ТЗ, тут мы конечно все сразу горазды… и все герои…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.