Savr, неправда ваша
зачем все сразу уводить в стопроцентное стилистическое соответствие?
никогда не комбинировали гротеск с антиквой, работая на контрастах?
Я бы сделал из знака не просто три столбика, а замутил бы несуществующую фигуру, появилась бы графическая интрига. А сейчас всю скушность формы спасают только тенюхи, отражения и прозрачности
Sub, ничего личного... Но при первом взгляде на лого почему-то сразу вспомнил логотип Russian Architectural Renderin Award от bpd_sign (см. ДеЛого за 2006, позиция N 16)
virtuoso, то есть изометрическое изображение куба и антиква несовместимы?
мне показать что в них общего или догадаетесь? у средних дизайнеров вообще отсутствие интриги принято называть гармонией
Гармония вовсе не причем, я не отрицаю что можно баловаться разными стилями, но когда некоторые элементы в дизайне имеют подкрепление в других, сразу появляется мысль что над работой "думали", а не "баловались".
p.s. не совсем понятно определение "средний дизайнер", вес, рост, скилл?
Професионально, но мне не нравится
Стилизация высотного домика онли? а идея? я с первого взгляда неусмотрел.
Слишком парено для "СЛУЖБЫ АРЕНДЫ". И вобще меня раздражают заглюки, лучше просто, но втемно, имхо...
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Февраль 2007, 23:28:11
а мне что-то совсем не вкатило... простите уж все кому понравилось, НО:
шрифтовая часть что гротеском что антиквой неудалась совсем... гротеск какой то хилый весь получился, решетки, которая была бы уместна тут нету и в помине... антиква - дырявая какая-то... да и смысла я не вижу в таком примитивном "постаменте" для трех градиентных гробов сверху... фалличный символ конечно есть (что кстати хорошо для таких контор, которым надо выглядеть фундаментально) - но он практически везде есть - это смотря какие книжки читать...
так что - знак сырой совсем и очень скучный
шрифтовая часть - вообще в мусор...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 22 Февраль 2007, 00:19:43
честно говорю — не понравилось. Не на месте сейчас знак по отношению к блоку с текстом. Хотя сами столбики — м.б. и ничего.
(мысль относительно прозрачности сделок — это просто 5). Новсе остальное в комплекте — не-а
guess4you, про текст — согласен.
И еще. У меня одного глюк? — визуально кажется что группа параллелепипедов съехала вправо от вертикальной оси всей композиции?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.