Вариант с капителями не нравится, лучше когда все прописные. Подпись оставить, как в третьем варианте, нафиг эти клопы на параде? "L" чуток отлетела. К кривулинам в крыле не придираюсь, считая, что это набросок.
Buxxie, не понял вопроса...
Zanthia, спасип... доброе слово и собаке приятно..
Здислав, хм... щас крутану-попробую конечно, но есть подозрение, что "крылатость" может пострадать
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 30 Май 2007, 10:50:01
Савёл, я бы другой шрифт использововала. более основательный что ли . Здислав, прав, подпись оставить из варианта 3. Кстати у гермеса расположение крылышек на тапочках было другое. посмотри, мб такой рисунок крылышек тебя к чему-нить подтолкнет.
http://blogga.ru/image/days/20060424/mone5.jpg
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Сю, я стока с этими букыфками эпался, шоб как раз из тоненькими и изячными сделать...
Про подпись понятно.. Я, сопсно, к этому вар. и сам склонялся...
Что касается крылышка... Я как-то про тапычки и не думал. Я больше шапку имел ввиду... Но по-любому — крыло тут должно быть, имхо, достаточно условным. А то перетянет оно на себя весь логотип..
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 30 Май 2007, 11:03:47
Савёл, понятно, что условное крыло. я про сам рисунок крыла на тапочке. посмотри на картинке какой там крендель. мб подтолкнет на более сложный рисунок крылышка.
а буковки. имхо слишком легкими сделал. чуток посолиднее. я ж не говорю что кондово должно быть.))))
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Хм... крыло, на самом деле, изначально было сложнее. С сердцевиной более завёрнутой и прочее... Но пришлось его облегчать, потому как задавливало оно U сильно...
Короче... Щас отдохну немного от него.. Покручу ещё напильником. Главное клиент с первого разу консепцыю надкусил... Теперь не придёццо кучу др. вариантов делать, а спокойно заняться вылизыванием..
Buxxie, ааа... понял...
Ну... не обязательно же сами буквы светящимися делать... Есть и другие приёмы... Отфрезеровать их в панеле например... Да мало ли ещё способов..
Савёл, а мне понравилось крылышко... изящно. И только 1-ый вариант может жить.
оффтопик:
вот только скажи мне, ну ты знаешь, я ж учусь всему этому пока только, скажи, вот откуда появилась идея крылышко рисовать именно над U? Ну и вообще это по правилам? И можно над любой другой же буквой названия это рисовать? Или здесь есть какие-то тонкие закономерности:? Заранее благодарен
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.