Логотип студии дизайна интерьеров. Есть такая идея , знаю что не супер, но все же хочется развить, помогите решить проблему с подбором шрифтов. Посоветуйте что-то пожалуйста. Заранее спасибо!
ерное... раснрое... типографика ху... вернее, где типографика? спроецированное на какие-то знаки влагалище, вернее пи*да! справа и слева 2 логотипа? с каких пор 59.67.83.70 это че за цвет ваще, черный? "не супер" льстите себе. совет - нанять дизайнера.
У ты яблочко... дизайн @#%&… - как я прелесть, и ник прелестный и посыл. К там читается как Жо - это русский а не латиница. А Ч - как фалос. В общем, я бы оставил почти как есть и доебывался до конкурентов таким образом.
ЧК зря перевернули - помоему имеет смысл обыграть. Со шрифтами - если есть яркая знаковая часть то текст можно набрать простым рубленым шрифтиком и проканает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.