47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Февраль 2007, 18:40:43
Савёл, хм.. насчет лого я посморю.. начет цвета - блин очень както хочется его. чтобы локально плашечно и за версту видно:). лично мне.. ну вобщем думаю счас заказчик всю ету ветвь еще почитает, и примет решение по доработке)
Шрифт в варианте с клубничкой нравится, знак там мне не понятен, почему клубничка? Такси и то к месту больше...
Попробуйте вобще может один ролик без дохленького мужичка нарисовать.
Визитки нра только рекламные (вертикальные с клубничкой).
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
в первых двух есть приятное начало. знаки хорошие. но везде использован просто готовый шрифт без доработки - не вяжется со знаком
поэтому очень грустно
в визитке с клубничкой чудовищная верстка и левый край перебивает логотип и всю его оригинальность
но начало очень и очень хорошее
Добавлено: 13 Февраль 2007, 22:39:39
камил вот чесное слово, вот блин ну ето не просто шрифт без доработки, в первом варианте калиграфия етого шрифта передалана радикальным образом, толщины соединения...элементы букв.. я кучу времени убил чтобы надпись была такой сочной и вкусной.. ээх...
так же и с жолтой визиткой, буквы правлены и адаптированя.. нет я не оправдываюсь, просто обидно даже както..
вот, и если не лень подскажите пожалуйста а что именно с вертской?, вот заранее спасибо
оффтопик:
хатя то что начало хорошее уже не может не радовать, как никак я целый год ничего не выкладывал по айдентике на суд))
Baxi, понил, думаю,)
LOGOPED, а если я один ролик нарисую тогда причем тут собсно кейтринг?…
а бриф какой? о чем мечтал заказчик? я для себя понимаю _ что приват - это частный_ индивидуально _ индивидуально - значит эксклюзивно ?! тоесть - эксклюзивное обслуживание ни в одном лого/визитки пока нет эксклюзивности
Хм.. Странное какое-то у всех мнение кетеринге. Ну.. обыкновенная же хрень. Не круче доставки пиццы. Только в большом количестве и с халдеями. ))) Я не знаю, что имел ввиду клиент под "приват" ну видать, то, что они не только на корпоративных вечеринах работают, а могут и "парочке" ужин на дому сварганить...
Добавлено: 13 Февраль 2007, 23:41:03
the waste, вот про верстку понил, про недочеты подачи уже тоже узнал, про недоделанность шрифтовой часит усёк. а вот что занчит немасштабные - точно не понимаю...
В первом варианте интересный ход с гипер-фактурой клубничины (макро съемка такая ), но человечек более запоминается - нравится!
И в обеих работах очень импонирует живой и незамыленный какой-то подход. Свежо и невымученно, в удовольствие.. Респект
оффтопик:
регулярно смотрю Ваш жж, очень радует очевидный профессиональный рост! успехов!
в первом варианте калиграфия етого шрифта передалана радикальным образом, толщины соединения...элементы букв..
покаж крупнее)
Первый стиль очень нравится (значек, корп. визитка), но с версткой и лого действительно сыро. Лого все таки лучше перерисовать, сделать его более контрастным
the waste, факт.
VoVa, логотипы Вы представляете визитками. Размер визитки - 5х9 см. Какого-какого размера клубничный логотип на первом варианте? А шрифт на втором? Мужик на роликах и надпись к нему - категорически разная эстетика.
Это что у Вас, минускульные цифры в первом варианте? А чтобы что? Ну, то есть, что Вы подразумевали, когда решили их использовать? А восьмерка зачем подпрыгнула и зависла?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.