P.S. Лого дизайн студии, со всеми вытекающими отсюда последствиями . Целевая аудитория: Европа и США
P.P.S. Честно говоря, так хочется убрать подпись снизу, но боюсь, не поймут.
Э-э... совсем тяжело, это же все таки "дизайн студия", должен же быть хоть какой-то изюм... Но если ВЕСЬ ФС будет в максимальной, слишком максимальной простоте... то м.б. конечно. Но мне не нравится. Лично
ну как минимум необходимо работать с каждой буквой и кернингом
пока это не более чем набраная надпись без дополнительных внешних вмешательств, сырая и топорная
ну и конечно при таком сухом логотипе после основную роль возмет на себя стиль
и D оторванное непонятно - то ли французский артикль, то ли выпало что то после нее
да, на это и расчитывал. Хотел, чтобы с первого взгляда, человек читал слово DARTS, но при этом сразу же обращал внимание на то, что D отдельно. А отсюда и размышления по поводу лого (DARTS = D.ARTS = D ARTS и т.п.).
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2008, 20:35:13
Punk T-34,
вы знаете... я ничего против не имею шрифтовых лого. особенно классически-фрутигеро-прагматико-гельветичных – есть что то в этих надписях притягательное. если бы студия называлась ARTS или DESIGN или чем то общим, необязывающим – то можно положиться только на классику шрифта, остальное выразить в стиле и все... но у вас – шоколад! Digital Arts... а это – обязывает... обязывает внести частичку Диджитальности в лого... даже если бы вы просто взяли красивый пиксельный шрифт – уже было бы намного более в тему. или оставили ваши буковки сейчашние, и часть из них пикселизовали чтоли... все таки когда в лого вяжется и смысл названия, и графическое исполнение – это намного больше цепляет...
Заголовок сообщения: ОЖИВИТЬ БЫ... Добавлено: 18 Март 2008, 12:41:49
Нейминг удачный. Ассоциативно, лаконично.
А вот лого... Мне кажся... слишкм аскетично... сухо как-то.
Возможно, оттого, что "ARTS" вверху как бы дублируется в нижней части таким же "ARTS".
Я бы попытался подчёркнуть уникальность и оживить... например, вписав "arts" в виде динамичного росчерка...
очень согласен с предложением визуализировать digital пикселизацией.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.