Автор |
Сообщение |
VoVa
участник
|
|
откровенная аллюзия на супрематизм начала прошлого века была обязательным условием при создании данной работы, пожалуй это и есть все описание.
Редко попадаются работы, при создании которых была бы возможность "играть", экспериментировать, и это одна из таких.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
мне нравится все кроме папки
она очень брутальная и грубая будет в реальном размере в руках
хотя я могу ошибаться
но графема в лого заставляет читать название как болитбюро..
хотя потом, конечно, видна "п" и "б"
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Blixa, я думаю она (папка) будет смотрится крайне супрематично. Для меня это крайне любимое течении в искустве представляется нарочито "грубо-плоскостным" решением объема в рамках холста. крайне органичные цветовые решения, в фигурах громадного ( учитывая размер большинства хостов) масштаба. поетому не соглашусь:).
да, забыл добавить, рад что нравится, искренне:)
|
|
|
|
|
outrospective
новый человек
|
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
А где собственно супрематизм?
По формам и настрою не очень похоже.
Странно, но мне совсем не нравится. Хотя профессионально и придраться не к чему.
Папка нравится.
Цвет как у патрициев
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
cтиль очень нравится, лого и цветовое решение - неочень. почему? - скорей всего индивидуальные личные предпочтения.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Missinglink писал(а): | А где собственно супрематизм? По формам и настрою не очень похоже. |
+1
В общем смотрится неплохо.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
В факсимильном бланке убрать серый тон в знаке, можно решить контуром. Все остальное хорошо.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
bpd_sign, Missinglink, может у нас с вами разное представление о супрематизме?..хм..
outrospective, LOGOPED, спасибо)
Здислав, да можно было бы, но на данный момент я так устал от линейных знаков что просто не мог позволить себе использовать этот ход (даже пусть и в чб варианте), к тому же в супрематических работах как мне кажется плашечно геометрические композиции глобально преобладают над линейными
606a, визитки и конверт будут печататася на оригинальной тонированной бумажке, а вот с официальном бланком мне показалось это излишним, не серьезным подходом)
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | к тому же в супрематических работах как мне кажется плашечно геометрические композиции глобально преобладают над линейными |
дело не в этом, а в том, что факс похерит ваш супрематизм
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Здислав, не спорю, не спорю)
|
|
|
|
|
SmolmeatSite
соучастник
|
|
Здислав, такой суперматизм не похерит. не надо ля-ля.
_________________ "В следующий раз сделай или лучше, или по-другому."
|
|
|
|
|
xorvat
участник
|
|
Blixa писал(а): | но графема в лого заставляет читать название как болитбюро.. |
достаточно обратить цвета в графеме - светлый на бордовом фоне будет бросатся в глаза - тогда сначала будет видно П а потом уж и Б. VoVa, как вариант))) а вообще очень мило))) хорошая работа, завидую)))
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
SmolmeatSite, Mishkie, спасибо)
xorvat, ну уже править нет смысла, все ушло в печать в том виде в котором представлено, спасибо.
fi3xer, надеюсь, спасибо)
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
SmolmeatSite писал(а): | Здислав, такой суперматизм не похерит. не надо ля-ля. |
SmolmeatSite, прогоните 50% заливку факсовым сообщением, а потом посмотрим, кто из нас "ля-ля"
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
вполне возможно заявленному описанию - ))
" Супрематизм выражался в лишённых изобразительного смысла комбинациях разноцветных плоскостей простейших геометрических очертаний. "
|
|
|
|
|
syzi
новый человек
|
|
|
|
|
|
Яблоко
постоянный участник
|
|
цветной бланк — так себе.
остальное хорошо.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Baxi,
syzi, Яблоко, спасибо)
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Алефъ писал(а): | В основе свастика? |
оффтопик: да-да, а внутри каждой вещи — Будда
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
DI-S, спасибо,
оффтопик: karamba, именно, пантеизм проще говоря)
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
karamba писал(а): | Алефъ писал(а): | В основе свастика? |
оффтопик: да-да, а внутри каждой вещи — Будда |
karamba, на темном фоне найди Б, ага. Цветовое решение тоже в тему.
Но это я не к тому, что плохо. Логотип провереный временем в современной обработке.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
оффтопик: Алефъ, жжоте)), особено про проверенный временем)
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
скошенные визитки не привязываются к стилю.
нра.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
QuiXx писал(а): | много фиолетового - нагружает глаза ! Потому вызывает отвращение … |
А вы когда-нибудь видели все носители фирменного стиля одновременно, не считай дизайнерской подачи? Так что отвращение к фиолетовому в жизни не грозит.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
QuiXx писал(а): | много фиолетового - нагружает глаза ! Потому вызывает отвращение … |
это называется вайлетофобия
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|