Вроде вхрослые , воспитанные люди . А такую чуш несете .
1) Blixa : http://www.a-t-c.ru/ - Альянс-Трейд-С . Лого заключаеться в исполнении "Основной" составляющей из названия (Альянс) Предоставленной в А , а так же секущей ей . тематику я не собирался даже связывать , от этого категорически отказался заказчик. Т.к. до меня уже разрабатывали лого 6 дизайнеров , на протяжение 4 месяцев . Ваше портфолио не видел , потому как на вашу критику реагировать мне не понятно
2) Missinglink : А сколько лет вы учились , чтоб написать такой вот бред ? оч. интересно , помоему дет-сад даже .
3) kabazoo : В песочницу …
4) karamba : тематику я не собирался даже связывать , от это категорически отказался заказчик .Афтар , спорящий со мной ----> убей себя об стену сразу , мучения будут долги вижу вы вообще не воспринимаете юмор .
А серьезно, не хотел обидеть, ну просто реально обсуждать нечего.
Такое впечатление, что вы хотели сделать "по красивше", а поскольку у всех разный уровень понимания прекрасного, то и получилось...
Вот если бы поставили себе более реальную задачу, это было бы уже дизайнерской попыткой, и как знать, возможно вышло бы гораздо лучше.
А у Бликсы (Камиллы) вы бы глянули работы. Очень вдохновляет
sIa, детский сад, песочница.… ммм... весьма занятно.. Но, работа ваша - первый клас, рисуем букву "А" ! Работы нет, обсуждать нечего (кроме того насколько она фиговая). Выложите достойную работу - услышите соответсвуищие коменты, советы и критику !
1) Здислав : http://www.kalibrovka.ru/1.jpg - это то что отсеяли из 25 (отсальное вообще г* , если интересует , могу дать ссылки с вебланса , там куча исполнителей нашлось …. умельцев так сказать =) ) Да , работа реально длилась с июля , но я тогда еще не на фри-лансе был …)
2) Missinglink : Было с самого начала 3 варианта . и они полностью передавали направление , но заказчик отсеял это. (этим всем занималась компания ИТис, для которой вскоре тоже разрабатывал лого)
" А у Бликсы (Камиллы) вы бы глянули работы. Очень вдохновляет " лично я не видел , потому ничего сказать не могу …
3) tdeser : а как это вы молодой человек поверхностно судите ? Ну о лого и нейминге то ладно , но вот оскорблением в мою личную сторонну , притом не опавдуемое и глупое , вы только показываете свою неваспитанность и недальновидность … Советую вам думать прежде чем писать …
оффтопик:
очень неудобно то , что имею возможность писать только раз в 6ч. =(
sIa, чем же я вас оскорбил ? Тем что работа у вас никакущая, тем как вы выкладываете информацию ? И вы придя сюда вот с этим пытаетесь погоду строить ? Лично про вас я ничего плохого не сказал !.. Когда вы вежливо преподносите клиенту никакую работу - он вас вежливо посылает ! Вам никто не грубил, учтите ! Еще раз повторюсь - выложите достойную работу - услышите соответсвуищие коменты, советы и критику ! Пока тут обсуждать нечего !
Еще раз увижу - Голову оторву ! Успел удалить сволочь!
До народа довожу , лого разрабатывался мною . Уезджал в киев здавать квартальный , вернулся . А тут мне приходит письмо - Добро пожаловать на дефорум ( я ХЗ че это ) , клацаю вижу типа акк активирован. Потом узнаю , что якобы пока меня небыло делалась атака на комп (а я его отсавлял на закачку торрента ). Но нах было вылаживать сюда работу мою , да еще и не из лучших я понять не могу …sIa, может ты обьяснишь ? ппц.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.