0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: закачка сайта из сети Добавлено: 2 Март 2002, 22:28:00
Слышал, что есть такие программы, которые позволяют скачивать понравившийся сайт ЦЕЛИКОМ себе на хард.Подскажите плз, какая программа самая лучшая и где можно это чудо скачать?
Заголовок сообщения: закачка сайта из сети Добавлено: 5 Март 2002, 11:49:00
если на яндекс ссылку в телепорт с соответствущими настройками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] никакого объема винта не хватит... А может и болванок в соседнем магазине [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: закачка сайта из сети Добавлено: 5 Март 2002, 17:49:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения P0rosyuK: <STRONG>если на яндекс ссылку в телепорт с соответствущими настройками</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А какие настройки будем считать соответствующими? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: закачка сайта из сети Добавлено: 6 Март 2002, 05:17:00
Crazy: да я точно не помню насчет настроек... последний раз года два-три назад им пользовался. Как-то в данные моменты не стояла такая проблема. Хотя судя по сообщениям появилось много других программ этого класса. Так что есть выбор [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: закачка сайта из сети Добавлено: 6 Март 2002, 08:29:00
batkin Скачал себе Webzip. Еще не пробовал - только посмотрел. Интерфейс по крайней мере у него, кажется, простой и удобный. Но почему он пишет, что у меня trial version на 28 дней? А! Тока счас глянул. Вся софтина от Spidersoft весит от 40 до 60 долларов. А ты это дело обошел?
Заголовок сообщения: закачка сайта из сети Добавлено: 10 Март 2002, 04:32:00
А мне кажется, чтотелепорт все равно лучше. Так как нету смысла качать Яндекс. Более того, там глубину скачки указываешь, например 6 ссылок в глубину и вперед! Я так целиком сайт "Быки и Коровы" скачал... Без картинок (один текст) почти на 350 мегов потянул... Второй год читаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.