Загадочные программы @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Crazy_Max
постоянный участник
0
Заголовок сообщения: Загадочные программы
Сообщение Добавлено: 25 Октябрь 2005, 08:56:42 
Кто нибудь что нибудь знает о программах "PDF Seps AutoCompose" и "DCS Manager"?
Первая собирает сепарированные PDF в композит за два клика мышой, при этом отсутствует головняк и глюки, присущие классическому композеру. Вторая решает некоторые проблемы в сохраняемых из шопа *.eps, вызванные "маркетинговой политикой" фирмы Adobe.
В сети чего-то про эти проги тишина, но я их сам в одной конторе видел (стырить не удалось :( ).
Jeriho Муж.
постоянный участник
41
Сообщение Добавлено: 25 Октябрь 2005, 09:25:38 

Цитата:
(стырить не удалось Sad )

Вот обидно так обидно!!! Я как раз после трех суток работы (не спавши) притащил в типуху ПДФ, и только тогда выяснилось, что он цветоделенный :weep: Вот бы такая штука помогла!!!
Crazy_Max, Если триал найдете - поделитесь?

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100