Заголовок сообщения: Задачка по Photoshop CS Добавлено: 23 Ноябрь 2005, 17:44:41
Добрый день!
Сталкнулся с такой проблемой: прислали фото для макета в bmp. В файле оказались новые 10 долларовые банкноы США. При перетаскивании (открытии) их в фотошопе (CS) - выдает какое-то предупреждение и переадресацию на какой-то сайт, тоесть пишет типа нельзя работать с денежными знаками и т/п вещами. Видимо где-то внутри зашита защита от работы с деньгами. А у меня кроме фотошопа ничего нет. Как работать с файлом?
11 Сообщения: 290 Зарегистрирован: 03.11.05 Откуда: из сказочной страны
Добавлено: 24 Ноябрь 2005, 11:04:50
Небоскреб, Коперфильд отдыает а в это время дизанеры которые делают деньги встраивают туда специальные изображения для компьютерного распознавания. Я так думаю.
Небоскреб, на самом деле на каждой купюре есть определенные паттерны, которые записаны где-то внутре фотошопа, вот с ними он и сравнивает файл, что интересно, эти паттерны совсем не большие, около 1% купюры, так что частичное изображение должно скорее всего открыться без проблем.
-Rebel-, дык многочисленные коллажи с использованием купюр безпроблем ваяются в шопах.
Видимо качество в данном случае фоток превысило определенный порог.
eddy444, думаю, там специально подготовленные купюры. Как раз без паттернов. Или качество, действительно, такое, что шоп не может разобрать что где, задача то была в том, чтобы пионэры сканы на струйниках не печатали. Вообще, довольно стремное нововведение, сломали его через несколько дней после выхода и остановить человека который реально захотел напечатать фальшивки оно вряд ли сможет. Зато дизигнерам гемора, конечно, добавили.
Не понимаю честно говоря в чем трабл...
Засунули дешку в сканер отсканили и все пучком.
А вот если бы на баксах при сканировании краска выгорала...вот это была б защита
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.