Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор
постоянный участник
Как сделать подобное штатными средствами иллюстратора?
Скриншот реальный -> сделать это можно. Но как?
http://skill.ru/users/dar/storage/ill.jpg
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Dar
постоянный участник
Квадрат самый настоящий
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
DarkLight
Модератор
Dar , так можно из квадрата гайд сделать...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Dar
постоянный участник
DarkLight , а смысл? зачем мне гайд, когда у меня отличный ровный квадрат?
DarkLight
Модератор
Dar , бывают случаи когда надо... посему гайд можно сделать из любого объекта воотще...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Dar
постоянный участник
DarkLight , да знаю я... не нужен мне гайд... у меня своих полно...
DarkLight
Модератор
Dar , хотя я сейчас поизвращался... хм... у меня правдо ЦС, он сделать так не дает, но это вполне может быть последствием импорта, например из ворда...
Dar
постоянный участник
у меня тоже цс
да, только не из ворда, а из корела
DarkLight
Модератор
Dar , ну в данном случае это несущественно... я так и подумал...
Dar
постоянный участник
о, я придумал
scale strokes and effects и вперед ))
DarkLight
Модератор
Dar , не прокатит...
Dar
постоянный участник
DarkLight , чего это?
правда при обратном процессе она вновь вес обретет...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.