XP @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
olegf Муж.
участник
3
Заголовок сообщения: XP
Сообщение Добавлено: 23 Май 2002, 09:10:00 
стоит ли перейти с win98se на XP?

работаю в основном в 7 фотошопе в илююстраторе десятом, и кварке.

адобовцы сильно рекомендуют.
кроме того, ходят слухи, что с национальным вопросом там получше.

XP - это нт или чикаго?

какие разновидности существуют?

кроме того, имеется доменная сеть и в пору первого релиза хр у нас так никто и не сумел настроить поддержку оной.

тачка: AMD Athlon 800 mhz (или около того) 256 ram

в общем жду отзывов...
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 23 Май 2002, 09:15:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Oleg Fomin:
<STRONG>XP - это нт или чикаго?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Потроха ближе к NT (даже более устойчивы), морда ближе к потомкам 95.
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 23 Май 2002, 10:11:00 
Oleg Fomin

я вот тоже репу чешу какое-то время... кого только можно было запытать на предмет потребительских качеств ХР - запытал. подопытные вроде говорили, что все у них нормально. что хр по устойивости лучше 2000, по удобству лучше 98, и что все полиграфические приблуды живут нормально.

мы в отделе решили провести экперимент: на одну из тачек поставить хр и посмотреть, как она будет дружить с сеткой и сервером, а заодно протестировать на полиграфпригодность.
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 23 Май 2002, 10:49:00 
Должен похвалить 2000-й. Уже почти год без проблем. Сетка работае-песенка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Ни одной проблемы с софтом.
С XP у ребыт были следующие проблемы
-Много украшательств, все равно приходилось переключат оформление в традиционный вид.
-Он не очень дружит с хакнутыми прогами. Иногда просто не ставит, и все тут. (которые под 2000 работали на ура)

Мое мнение- пусть доводят, я спешить не буду (три переустановки равны одному пожару [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Fuf Муж.
старожил
107
Сообщение Добавлено: 23 Май 2002, 23:51:00 
Особых проблем как-бы и не замечено, если бы не одна... нужен хороший админ... который настроит ее... т.к. настроек прибавилось и по умолчанию, в принципе все работет как 2000... но после настройки работает пошустрее...

ЗЫ... и не нравится ей почемуто Атлоны... впрочем как и дюроны... =((((
P0r0syuK
участник
10
Сообщение Добавлено: 24 Май 2002, 03:53:00 
oLL Эти хакнутые проги ставятся на ура посредством знатной фичи - "компатибилити моде"… переключаешь на вин 95, 98, нт, 2000, что угодно вопчем. И усе рулем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Nexus 9
соучастник
6
Сообщение Добавлено: 24 Май 2002, 09:13:00 
Хвалю ХП на все 100% раньше сидел на 98се терь на хп работать просто кайф все четко быстро и безглючно. Вот раньше например у мя фаервекс с фожопом и дримвавером никак не дружили пожизни глючило чтото а щас все ок. одно но: поверх 98 она не ложится, поэтому я поставил ее на d, а на c оставил 98 это самый лучший вариант, например 3д макс под хп работать не хотит хоть я его и так и сяк ну и так по мелочи на всякий случай рекомендую оставить 98. но то что не пожалеешь перейдя на хп это точноединственно памяти не меньше 256 а лучше 512
а украшательства нафиг убираешь и все чтоб быстреее работала

[ 24 Мая 2002: Исправлено Nexus 9 ]
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 24 Май 2002, 09:36:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nexus 9:
<STRONG>например 3д макс под хп работать не хотит</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Видел в ларьке пиратский диск с 3D MAX для XP. Покупать и ставить не пробовал.
Fuf Муж.
старожил
107
Сообщение Добавлено: 24 Май 2002, 10:31:00 
приблуду мона скачать для Маха... ставится и работает номано... если найду линк, оставлю...
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 25 Май 2002, 19:49:00 
Я вот на довольно слабой машине сижу с XP с сентября того года и очень рад. С того времени систему пришлось переустановить только один раз (и то, только ради того, чтобы почистить от остатков дохлого софта; тьфу-тьфу-тьфу). Все работает очень стабильно (как вспоминаю 98 и МЕ... у-у-у!) В общем, мне нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если нет досовского софта - переходите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
VV
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 26 Май 2002, 00:09:00 
Crazy, с официального сайта качается новая cdilla и все отлично работает. Если есть трудности, можно заглянуть на форум render.ru, там все прекрасно разжевано.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 26 Май 2002, 06:56:00 
Вот как раз у Crazy нет проблем с этой программой -- Crazy в ней не работает. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
MMiisshhaa
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Май 2002, 20:10:00 
Недавно поставил. Пока никаких проблем не заметил, нравится.
VV
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 27 Май 2002, 00:14:00 
Crazy, извини, промахнулся.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 27 Май 2002, 00:53:00 
Не , я вам чиво скажу.… чем система сложнее , тем она менее устойчива.…….. ХР мне больше нравиться.…. да , новый фейс - консервативен я.……… поэтому старый фейс - куль.…. внешний вид украшают еще некоторые фичи , но это все легко убираеться.….. тот же самый ФАК по ХР , который можно найти внизу на 3ДНЬЮС.РУ - отличные вещи.…… в общем есть куча программ , которые сделают настройку ХР очень удобной.…….. безхлопотной.….. да.… придеться пару дней потратить на настройку.…… но куда тут денешься.… система очень жизнеспособна.…… регенерирует сама себя по мере необходимости...другое дело что мозгов больше нужно для её использования.….. много тем настраиваеться очень нудно и нет программ для настройки.…. в общем при всей "дружелюбности" ХР к тупой секретутке это очень мощьная система.… за ней уход и уход нужен.…. сам как iD где-то с ноября того кода пользуюсь оным.…….. НИ РАЗУ НЕ ВЫСТЕБЫВАЛАСЬ система.…. все рулит и вертиться.…….. да , делаю дефорагментацию раз в 2 недели.…… чищу реестр ( преимущественно вручную ) , делаю обход директорий.………. это тот минимум работы который нужен для однозначной устойчивости системы ко всяким глюкам.…………. что касается совместимости и тп.……. ну для допотопного железа настоятельно НЕ рекомендуеться.….. если железо не старее 2-х лет , то все на ура.……….. единственная проблема , которую пока не решили под ХР - это Sound Blaster 128.…….. воть такие пироги
P0r0syuK
участник
10
Сообщение Добавлено: 27 Май 2002, 04:37:00 
Nights Полностью поддерживаю!
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100