|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
fusion
старожил
|
|
Oleg Fomin
я вот тоже репу чешу какое-то время... кого только можно было запытать на предмет потребительских качеств ХР - запытал. подопытные вроде говорили, что все у них нормально. что хр по устойивости лучше 2000, по удобству лучше 98, и что все полиграфические приблуды живут нормально.
мы в отделе решили провести экперимент: на одну из тачек поставить хр и посмотреть, как она будет дружить с сеткой и сервером, а заодно протестировать на полиграфпригодность.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Должен похвалить 2000-й. Уже почти год без проблем. Сетка работае-песенка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]Ни одной проблемы с софтом. С XP у ребыт были следующие проблемы -Много украшательств, все равно приходилось переключат оформление в традиционный вид. -Он не очень дружит с хакнутыми прогами. Иногда просто не ставит, и все тут. (которые под 2000 работали на ура)
Мое мнение- пусть доводят, я спешить не буду (три переустановки равны одному пожару [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
oLL Эти хакнутые проги ставятся на ура посредством знатной фичи - "компатибилити моде"… переключаешь на вин 95, 98, нт, 2000, что угодно вопчем. И усе рулем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Хвалю ХП на все 100% раньше сидел на 98се терь на хп работать просто кайф все четко быстро и безглючно. Вот раньше например у мя фаервекс с фожопом и дримвавером никак не дружили пожизни глючило чтото а щас все ок. одно но: поверх 98 она не ложится, поэтому я поставил ее на d, а на c оставил 98 это самый лучший вариант, например 3д макс под хп работать не хотит хоть я его и так и сяк ну и так по мелочи на всякий случай рекомендую оставить 98. но то что не пожалеешь перейдя на хп это точноединственно памяти не меньше 256 а лучше 512 а украшательства нафиг убираешь и все чтоб быстреее работала
[ 24 Мая 2002: Исправлено Nexus 9 ]
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Crazy, с официального сайта качается новая cdilla и все отлично работает. Если есть трудности, можно заглянуть на форум render.ru, там все прекрасно разжевано.
|
|
|
|
|
MMiisshhaa
новый человек
|
|
Недавно поставил. Пока никаких проблем не заметил, нравится.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Crazy, извини, промахнулся.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Не , я вам чиво скажу.… чем система сложнее , тем она менее устойчива.…….. ХР мне больше нравиться.…. да , новый фейс - консервативен я.……… поэтому старый фейс - куль.…. внешний вид украшают еще некоторые фичи , но это все легко убираеться.….. тот же самый ФАК по ХР , который можно найти внизу на 3ДНЬЮС.РУ - отличные вещи.…… в общем есть куча программ , которые сделают настройку ХР очень удобной.…….. безхлопотной.….. да.… придеться пару дней потратить на настройку.…… но куда тут денешься.… система очень жизнеспособна.…… регенерирует сама себя по мере необходимости...другое дело что мозгов больше нужно для её использования.….. много тем настраиваеться очень нудно и нет программ для настройки.…. в общем при всей "дружелюбности" ХР к тупой секретутке это очень мощьная система.… за ней уход и уход нужен.…. сам как iD где-то с ноября того кода пользуюсь оным.…….. НИ РАЗУ НЕ ВЫСТЕБЫВАЛАСЬ система.…. все рулит и вертиться.…….. да , делаю дефорагментацию раз в 2 недели.…… чищу реестр ( преимущественно вручную ) , делаю обход директорий.………. это тот минимум работы который нужен для однозначной устойчивости системы ко всяким глюкам.…………. что касается совместимости и тп.……. ну для допотопного железа настоятельно НЕ рекомендуеться.….. если железо не старее 2-х лет , то все на ура.……….. единственная проблема , которую пока не решили под ХР - это Sound Blaster 128.…….. воть такие пироги
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Nights Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|