tigrr
соучастник
|
|
че-т у вас прям ужасти какие-то :) я на полудохлую xpsp1pro corporate с мелкомягкого сайта скачанный sp2 поставил и ничего такого, даже коматоза у системы поубавилась, как я xp sp1 убил это уже другая история :) потом поверх sp2 еще flyakite был, и всё равно нареканий нет...
_________________ / //
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Цитата: | дело в самой системе, а не в паке |
полагаю, что именно так. Вернее, в ПОРОЧНОСТИ системы. Впрочем, моё мнение тут не особо важно, так погулять вышел... Ничего такого на своём 2003 не наблюдаю. За исключением, есссссно многократно "менее дружественной" пользователю системы.
|
|
|
slamstar
новый человек
|
|
У мну перестал работать apache. Правда я не уверен, что это из-за sp2. Но не работает. А до обновления работал. Никаких особенных плюсов в нем я не нашел. И, наверное, не найду уже.
Мож кто знает как надо apache лечить?
_________________ Это я почему раньше такой вредный был?! Потому, что у меня на велосипеде седла не было © почтальон Печкин
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
fidukoff, Леша, у меня например НЕРО на работе не пашет - обращение к wnaspi32.dll вызывает мгновенный ребут, но это некое приложение нагадило!!! Так что ищи корни глубже...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
nICko
участник
|
|
DarkLight, может версия nero старая???
после установке SP2 мне nero сказал, что версия не совместима с ентой версией операционки, и может работать не корректно...
скачал новый, всё ок.
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
|
|
|
MiRo
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) дядя
|
|
вот вам заняться нечем
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
MiRo, ![не шали :dont:](/forum/images/smilies/dont.gif) Ты просто не умеешь сам...
nICko, ага, только вот зачем? Все остальное работает, а заради Неро переставляться лень... ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
Electro
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
DarkLight, Хех... У меня с НЕРОй под вторым паком, кстати, никаких проблем ни на рабочих станциях, ни на ноуте. А вот на серваке, под 2003-ими, НЕРО(последней версии) дурит, однако, не на записи дурит а на верификации, кричит про ошибки, а при копировании записанного ошибок нет.
|
|
|
nICko
участник
|
|
Electro, так енто на самом деле, дело в CD-RW
у моих знакомых такая ж ситуация.… поменяли cd-rom стало всё нормально... верификация проходит успешно.…
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Electro, Андрей, ну это они намудрили... я такое тоже видел... ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif) А про проблемы... Да нагадила софтина какая-то, к сожаление не получается найти кто...
|
|
|
Electro
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
nICko писал(а): | Electro, так енто на самом деле, дело в CD-RW у моих знакомых такая ж ситуация.… поменяли cd-rom стало всё нормально... верификация проходит успешно.… |
Нет, потому что этот самый дивайс был опробован в нескольких машинах под разными осями.
|
|
|
tigrr
соучастник
|
|
Electro, у нас тож под 2003 просто один девайс матерился на ошибки при data verification, нормально работая под другими осями.. после смены сдрома (был нек старый) всё в норме.
slamstar, sp2 точно не виноват в отказе апача, у меня и то и другое живое ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ / //
|
|
|
Maestro
соучастник
|
|
slamstar писал(а): | У мну перестал работать apache. Правда я не уверен, что это из-за sp2. Но не работает. А до обновления работал. Никаких особенных плюсов в нем я не нашел. И, наверное, не найду уже. Мож кто знает как надо apache лечить? |
Если он установлен в системе как сервис, проверяй валидность синтаксиса в httpd.conf. Так как, если с ним что не так, Апач не позволяет себя запустить и аварийно завершает работу, ничего вразумительного в Журнале событий не отмечая. Кроме самого факта ошибки. Также же такая хрень случается когда в папке <имя сайта>\logs он не может получить доступ к файлам журналов сайта.
У меня на компе стоят два Апача - 1.3 и 2.0 и при установке SP2 и никаких проблем с их работоспособностью не возникло.
for all, в большинстве случаев все проблемы решаюся простым обновлением некорректно работающих продуктов, после чего все работает прекрасно.
Насчет якобы снижения производительности системы, могу только указать на необходимость регулярного ухода за операционкой - как-то чистка реестра от "мертвых" записей, и элементарная дефрагментация жеского диска - этого в абсолютном большинстве случаев более чем достаточно. И само собой когда в резидентной памяти у вас толпится тьма-тьмущая "жизненно необходимых" программок и служб, сами понимаете как это влияет на текущую производительность системы, тут и 4 гигов оперативки может не хватить =)
P.S> Для тех у кого проблемы с приложениями обращающимися с сети (в том числе и при помощи пресловутого loopback) хочу отметить что они в основной массе решаются настройкой (либо отключением) брандмауэра Windows, который само собой включен по умолчанию.
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|