Pako, а вообще если не заморачиваться, то вполне хватает. По крйней мере, я не нашел у него ничего, что как-то мешало бы работе (FreeHand, Illustrator, Corel, Photoshop, DOOM3, NFS U2, Battlefield... ). Только вот у тестя на XP HomeEdition с SP2 (это дело входило в комплектацию ноута RoverBook) не захотело втавать очень много программ (а если и встало, то не заработало), от этого его снес и поставил 2000, где все ок. Почему это произошло, я так и не понял, поскольку на комп от Rover'а (не ноут, а компактный настольный, не помню терминологии), где та же система, все работает нормально.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Dвсем от меня спасибо
Акела, чел, у которого интернета нет попросил прояснить вопрос, а на официальных сайтах я наверняка не прочту, что это "глючная х-ня, которая жрет немеряно", даже если это в действительности так.
Pako, Home отличается от Professional только отсутствием расширенных средств администрирования, и кое-каких функций, совершенно не нужных домашним пользователям. За счет чего и достигается значительное удешевление лицензии для конечного пользователя.
Причем здесь конечно же не идет речь об специальном уменьшении производительности Home версии - это полная ерунда. Из личного опыта администрирования такого рода систем, могу сказать, что для полноценной работы XP достаточно 256Mb оперативной + процессор не ниже 600Мгц + 5Gb диск.
Как правило проблемы с производительностью склонны создавать себе сами пользователи, которые по незнанию сваливают все на систему
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 29 Март 2005, 10:54:43
Pako, кстати, раньше встречалась инфа в сети, что более простые версии Windows преобразуются в более Pro-версии заменой значений в реестре или добавлением/заменой нескольких файлов. В заблуждение вводить не буду, сам не проверял можно ли такое сотворить с XP. А с древними Win NT проходило!
Акела, прости я тебе что-то пытался доказать? Или что-то опровергал? Можешь верить, или не верить, дело твое... Поисковики тебе также доступны - вот пример их использования http://www.nair.ru/Arhiv/formet/winnt/install.htm#e
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, я спросил выше: "двумя длл делали сервер?" Ты ответил - да! Здесь же речь идёт о полном апгрейде до неполного сервера с заменой туевой хучи компонентов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.