Привет всем. Хочу поделиться проблемой, чтоб не так грустно было одному её переживать было
Поставил себе RAID 0 из двух винтов и внешнего контроллера + третий винт для бекапа. Установил ХР и кучу софта, два дня провозился. Поставил свой любимый Креатив Сьют 2. Ввёл серийник, потом активировал. Работает.
Но: при любом новом старте фотошопа, иллюстратора или индиза эта сволочь просит заново ввести код активации, а он, собака, длинный. Задалбывает
Что оказалось. CS2 записывает код активации в защищённый раздел системного! диска. Когда HDD стоят в RAID-е - этот код активации CS2 не видит и требует регистрации и активации заново при каждом запуске любой программы пакета. Инсталляция CS2 на третий винт не помогла... Пока спасаюсь выключением компа в hibernate с запущенными CS-ными программами, но они ж иногда и вылетают...
Саппорт Адобе пишет на сайте, что проблема эта им известа, и для ейного решения надо позвонить в Адобе и они дадут программу, котрая убьёт активацию для данного конкретного компа. Но по известным причинам
я к ним обратиться не могу.
Кто-то сталкивался с таким, и если да - то как это можно решить ?