Заголовок сообщения: windows VISTA Добавлено: 11 Январь 2006, 12:42:11
увадаемые.. вопрос состоит в ….
стоит ли ставить бетту висты и если кто знает пашет ли под ней флеш (8) фотошоп и дрим ну и опера конешно
если ктото Экспериментировал просьба сообщить а то уж оочень большое желание посмотреть на возможности … но также не охото работу терять из за Этого … спасибо всем
по возможности я создавал всё это на форумах но на счёт дизайнерских программ ничё не было
(админу если не по теме удали но всё-ж тема остается темой)
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
18 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 20.06.05 Откуда: МОСКВА
Добавлено: 11 Январь 2006, 13:24:25
Бета выпускается для бета-тестеров и программистов (чтобы они заранее написали программы, а то иначе пользователем придется ждать год, пока под висту напишут все нужные программы).
Если ты не являешься ни тем, ни другим, то смысла ставить нету.
Если же хочется просто любоваться новым интерфейсом, поставь какой-нибудь пак, переделывающий хрюшку в курицу. Я себе поставил Pack Vista Inspirat, он бесплатный, качественно сделанный и самое главное не глючит и не жрет системные ресурсы.
да нет скины висты … Эт и на стардоке есть … это фигня инетересует непосредственно вопрос совместимости вышеуказанного софта с вистой (бетта) начитан о производительности данной ОС в области дизайна и прогр … поэтому и заинтересовал данный вопрос
от друга
18 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 20.06.05 Откуда: МОСКВА
Добавлено: 11 Январь 2006, 13:53:57
Я скачивал эту бетку, но у меня так и не встала, какая-то проблема с хардом. На виртуалку тоже не встала, но говорят сейчас VmWare уже нормально ее поддерживает.
Насчет стабильности, на то она и бета, чтобы лагать:)
Насчет софта, сам не проверял и ничего не слышал, но впринципе те программы, которые ты назвал, не взаимодействуют на низком уровне с хордом или с другим железом, особенных либ хрюшки тоже вроде не используют, так что теоритически работать должны.
Цитата:
о производительности данной ОС в области дизайна и прогр
а что там такого? говорят, что внешне бета не сильно отличается от хрюшки, только скином, все новые программы которые они так рекламируют (типа 3d интерфейса) в бете ничего этого пока нет.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 11 Январь 2006, 17:03:50
мне вот тоже интересно.
только я не понял, это альтернатива XP? или всё же другой уровень?
они там обещают ещё большую работоспособность
а все эти навороты и усовершенствования меня только привлекают
11 Сообщения: 290 Зарегистрирован: 03.11.05 Откуда: из сказочной страны
Добавлено: 12 Январь 2006, 10:54:22
DarkLight, твое мнение про макинтош мне известно.
Мне интересно возможно ли будет запустить на писи МакОС. Если можешь что-то внятно сказать об этом - буду благодарен.
Doe, яндекс рулит неимоверно. Это уже давно сделано. Даже в нашей конторе поставили.
Doe, это не мое мнение - Апле никогда не делала железа, занешь слово никогда? Все железки для них делали теже конторы, что и для ПЦ. Разве что с гефорсами было какое то различие в прошивке.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
11 Сообщения: 290 Зарегистрирован: 03.11.05 Откуда: из сказочной страны
Добавлено: 12 Январь 2006, 12:52:03
DarkLight, действительно нашел кое-что.
Давай не будем захламлять эту тему спором о том что такое Apple, а?
Ты же вроде модератор? Типа за порядком следишь.
Твое мнение - это именно твое мнение.
И давай не будем меня поучать тоже.
17 Сообщения: 1809 Зарегистрирован: 29.12.03 Откуда: Славный город Питер
Добавлено: 12 Январь 2006, 14:02:34
Товарисчи! а не заипло ли вас все время софт апгрейдить? Тем более систему? Весь инструментарий существующий на данный момент, по-моему, для работы вполне подходит. Зачем рваться вперед паравоза и ставить бету, на которой не факт что пойдет нужный вам софт?
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
Beta Висты - даже близко не подходил. Энтузиасты у нас ставили на ноут в порядке эксперимента - до сих пор винт ноутбучный это валяется где-то с пометкой "тест". Не прижилась система, в общем. Лучше уж сервер 2003 поставить.
Мак ОС на интел - ставили, на HP DC 5000 - обычное десктопное решение, без наших изменений конфигурации, полный конфиг не помню - проц 3.0, 512 рамы, 40 винт, интегрированное видео, мамка соответственно тоже интеловская. Установилось с третьего раза, бутится с огромной скоростью, каждые 10 минут выпадает какое-нибудь приложение с ошибкой, причем даже те, которые и не были запущены. Itunes не работает вообще, посему было принято решение залить сверху обычную ХР-шу.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Январь 2006, 09:03:47
offtopic
тем кто ставит Pack Vista Inspirat!
установщик отключает систему защиты системных файлов винды и заменяет ресурсы в файлах типа explorer.exe shell32.dll и т.д.
2 месяца юзаю пак, пока глюков вроде не было, но всё может быть…
да тоже заметил + также добавляет некоторые вещи в системные процессы но что удивило и порадовало это факт что система не тормозит а очень даже шустренько летает даже по сравнению с style Xp i софта от стардок.… хотя судя по процессам Этот пак стардоковские ФИЧИ использует.…
но всё равно Очень удобная оболочка ))))))
от друга
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Январь 2006, 20:01:47
ctrlaltdel, дело даже не в том, тормозит-нетормозит
пак отключает модуль Windows File Protection, это значит что в процессе инсталляции какой-либо программы установщик может заменить любой системный файл
так и ХРху убить можно
у меня всё в порядке ….. вохможно проблемма со шрифтами или с пакоми языка )))
но у меня всё нормально ошибок и глюков не наблюдалось ..что на енгл винде с МУИ что с нестандартной
от друга
Lieto, это проблему решили — нужно в оформлении изменить размер шрифта с Tahoma на какой-нибудь другой. Да да, именно так, я не оговорился =)
но я заметил другую проблему — когда правой кнопкой нажимаешь на папке или файле, то загрузка процессора моментально становится равна 100%. Это только у меня или у всех?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.