По теме. Подозреваю что для показа эскизов - была сторонняя прога.
Если так, то есть догадки какая?
Винда та была оочень старая и действительно что-то такое могло быть, какая-нибудь надстройка над эксплорером, но сомневаюсь...
Если вы ставите Photoshop CS поверх предыдущего Photoshop'a, то никаких проблем с превью в Windows Explorer'е у вас не будет. Ну, а если вы поставили всемогущий Photoshop CS на "голый" винт, то вам понадобится psicon.dll, которая берётся с Dll Dump и переносится в папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\Shell\. Перезагружаем и всё работает.
Если и сейчас проблемы с отображением, не устронились, то в Photoshop'е по адресу Photoshop CS => Edit => Preferences => File Handling => Maximize PSD File Compatibility => Always Должен стоять пункт Always.
Ну и если у вас совсем тяжелый случай. И превью до сих пор не пашет, то в реестре проверьте строчку:
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0B6DC6EE-C4FD-11d1-819A-00C04FB69B4D}]
@="Photoshop Icon Handler"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{0B6DC6EE-C4FD-11d1-819A-00C04FB69B4D}\InProcServer32]
@="C:\\Program Files\\Common Files\\Adobe\\Shell\\psicon.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"
оффтопик:
сам не пробовал, совет распространяется аз из, пробуйте на свой страх и риск
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
samson, Основная часть беды решена - эскизы теперь отображаются в режиме "эскизы страниц". Уже что-то.
Только вот раньше они отображались ещё и в "плитке".
Спасибо и на этом.
+ Ранее, когда у меня всё ещё работало у меня стоял 7ой фотошоп... остальные поверх него...
Может быть именно в его библиотеке дело...
Не могли бы Вы отправить мне на почту (адрес в профайле) эту библиотеку из своего 7ого фотошопа!?
Ну я вот так вот сделал заплатку чтобы разом и для 8-го и для 9-го шопа
и все пашет тут полное описание проблеммы посто все дело именно в этой DLL и указнном реестровом патче в ссылке
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.