Заголовок сообщения: Возможно вопрос глупый, но для меня актуальный Добавлено: 27 Январь 2006, 01:39:50
Вчера к несчастью пришлось переустанавливать Windows... Теперь год настраивать (( И тем более чуть данные все не потерял... Но да ладно, вопрос не в этом:
Раньше у меня стояли сначала 7ой фотошоп, поверх него ставил ЦС и поверх него ставил ЦС2.
Сейчас поставил просто ЦС2 за ненадобностью всей той цепочки..
Думаю что не от этого, но всё же:
Не отображаются эскизы psd файлов
Для меня это трагедия, ибо 70% изображений на ПК в psd. Раньше всё нормально отображалось...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Январь 2006, 11:42:06
оффтопик:
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
установи себе програмку -directory Opus
программка офигенная - является експлорерром -внутренним типа виндовз експлорер
но очень гибкий интерфейс настраивается и как експлорер с 2-мя путями и как командер и как их гибрид вообщем очень удобные настройки ...но я не о том.…
в программу входит ВЪЮВЕР который позволяет просматривать всё и вся + айсилиси не нужен … очень удобно ПСД-шки просматривает без мата ))) 0
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
1) Да, пользоваться бриджем религия не позволяет, ибо он убогий.
2) Есть куча аналогов бриджа, гораздо более удобных, но мне не это надо. Мне надо чтобы эскизы отображались в эксплорере. Раньше они у меня везде отображались (причём и в режиме отображения "эскизы страниц" и в режиме "плитка", что позволяло видеть эскизы и когда они лежат на рабочем столе.
3) Я так понял что никто толком помочь не может!?
+ Если снова постевить ЦС, а на него ЦС2 эскизы будут!?
странное дело, бридж убогий, а эксплорер, значит, не убогий
Дело не в этом. Бридж убогий по сравнению с аналогами.
С эксплорером всё немного по-другому обстоит - он многофункционален. Из одного окна эксплорера можно просматривать содержимое пк, в том числе эскизы изображений, тут же, из этого же окна выйти в инет, потом на фтп итд. Бридж же гораздо дольше грузится, и помимо просмотра изображений ничего не даёт.
какие эскизы....вин командер рулит.… если серьездно ACDSee 5.0 и винкомандер.… Бридж тормазной.
ACDSee5 стоит, но это вьювер, который надо дополнительно открывать. Также стоят такие, так сказать, "аналоги" бриджа, как ACDPro и Picasa (в ней сортировка по годам и папкам удобная).
Но суть то не в этом. Я хочу вернуть те эскизы, которые раньше отображались на рабочем столе и в эксплорере, чтобы не надо было для каждого изображения запускать дополнительный софт.
Скорее, искать нужно в настройках винды.
Свойства папки -настройка - выбор подходящего вида папки - изображения+все подпапки.
Попробовать сделать это на все диске.
Может так поможет.
Хоть и врятли
Дома у меня показывает, на работе нет.
Винда одна и таже стоит, цс2 и там и там.
Дома обновлений на винду меньше стоит только
И ещё, раньше как мне помниться фотошоп дописывал к свойствам файла ещё одну закладку с какими-то своими данными, а щас не дописывает, как и не показывает эскизы ((
31 Сообщения: 3172 Зарегистрирован: 24.05.03 Откуда: Столица
Добавлено: 28 Январь 2006, 10:47:42
есть достаточно много не плохих вьюверов, да графических
файлов, у меня так вообще стоял вьювер для .cdr .ai .eps. файлов
удобно если много изображений в библиотеке.
Что у Вас под бьётся в сердце пк? И сколько у него оперативной памяти!?
Не люблю спорить, но вот это - "Кароче суду все ясно (с) " было не уместно.
1000-2000 файлов загружаются в эксплорере втечении примерно 1-2х секунд. все. так что глазу это не видно, тк первые 100-200 эскзизов загружаются мгновенно. При открытии окна.
jettero, Да, включено. Но и без него скорость загрузки изображений в эксплорере выше чем в программах аналогах.
fidukoff, Простой среднестатический П4 со всего-лишь 512Мб памяти
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.