Вопрос знатокам РИП-ов @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Crazy_Max
постоянный участник
0
Заголовок сообщения: Вопрос знатокам РИП-ов
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 17:28:22 
Я тут отписал сепарированный PS на Agfa Avantra 25, его зачем-то отдали на Dolev 800. На пленках значения углов синего и черного почему-то перепутаны относительно установок в файле. Нач. пр. отдела наехал на меня, что мол там на РИП-е сидит очень хорошая и красивая девушка, и она не могла ничего напутать и все такое... Нач. пр. отдела вместе со своей девушкой был отослан в полагающееся место, но я что-то призадумался - если допустить, что девушка действительно хорошая и умница, какие нибудь другие причины такого явления можно придумать? На РИП-е можно руками углы поменять, а могут ли они сами меняться как хотят? :glasses:
Sergio_K Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 17:47:45 
Вообще то почти все современные отрезают постскрипт хидер - заголовок, у нас праймсетер 102 и только гогда это оговорено специально в бланке мы выводим с установками по-файлу, и углы у нас обычно не стандартные как в учебниках, а рекомендованные Хайдельбергом (обычные для Дельта рипа), и обычно все равно под какой ФНА (исключая древнии) писался постскрипт, мы едим любые, отсекая заголовок постскрипта со всеми пользовательскими углами-зеркалами и прочим, руководствуясь только бланком заказа, так что может зря накричали...

2-333-77-0
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 17:59:10 
Sergio_MENON, Накричали зря по-любому, нечего было файл отдавать в другое место не предупредив. Просто твой ответ все мои подозрения подтверждает. Видать девушка не такая уж и умница. Хотя и Dolev 800 современным не назовешь. Просто возможно ли такое в принципе, что из-за чужой ppd случилась такая ерунда (допустим, что хидер не отрезался). Только не крутите пальцем у виска - я тоже девушку хочу выгородить, действительно красивая. Но способов для этого не вижу. :)
Sergio_K Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 18:14:15 
В бланке заказа то что было? Спуск был? Когда спуск собирали могли краски перепутать. Из-за чужой ППД маловероятно, руками менять углы тоже лениво - как вариант было у на с подобное: у нас на каждую линиатуру своя очередь заданий со своими установками, оператор выводил что-то мудреное под шелкуху с какими-то хитрыми углами и настройками, сдал смену, пришел ночник и фигакнул все в туже очередь, ведь его не предупредили что там все нафиг поменяно... Вообщем не ППД, а проклятый антропогенный фактор.

2-333-77-0
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 18:29:46 
Sergio_MENON, Спуск уже и отдавали, в бланке стояла эмульсия, позитив, линиатура да и все. В общем жаль девушку, но себя жальче.
Sergio_K Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 18:31:55 
Углы то не стояли... Имели право вывести со стандартными для данного рипа, но обоснованно, а не просто поменять местами. Я думаю дело в предыдущих заказах шедших на этом рипе, разгильдяйство...

2-333-77-0
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2003, 18:38:34 

Sergio_MENON писал(а):
Имели право вывести со стандартными для данного рипа... Я думаю дело в предыдущих заказах шедших на этом рипе, разгильдяйство...

Ну 105 для блэка уж никак не стандартный угол.
У меня тоже других версий нет - разгильдяйство.
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2003, 02:33:05 
Какая лажа!!! Если Вы мне объясните как при риповке углы жахнули... :laugh: Я в празднике... :beer:

0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2003, 10:07:02 
2 Crazy Max: ошибаетесь 105 и есть сейчас стандартный угол для черного по-версии Хайдельберга и он рекомендован для его печатных машин. У нас Heidelberg Primesetter102 с DeltaTower&Signa, и если бы вы выводились у нас и не написали углы в бланке заказа, то получили бы такие же! Проблем с такими углами ни у кого не возникало. Кстати, есть подозрение что это выводилось не на Долеве, углы-то Хайдельберговские!

2-333-77-0
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100