|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
новый человек
|
|
Кто в какой программе верстает сайтики?
|
|
|
|
|
SkyInTheSea
новый человек
|
|
Adobe ImageReady CS2 + Allaire HomeSite 4.5
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
|
|
|
|
|
(sp)
соучастник
|
|
PS CS2 + PHP Expert Editor *).
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:04:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
yuri_fr
плагиатор
|
|
Flash MX 2004 / Dreamweaver MX 2004 / Photoshop CS2 / Notepade - TextEdit ( OS 10.3.9 )
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Раньше HomeSite, сейчас Дримак, так он обеспечивает высочайшую скорость написания кода.
|
|
|
|
|
Omen
новый человек
|
|
Dreamweaver MX 2004 и notepad ++
_________________ 21Studio - Without Limits
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
StaLker, ммм, я бы тоже непрочь глянуть...
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
Дримом не пользуюсь - визуальная бяка мне не нравится.
Верстать комфортно можно HomeSite, TopStyle Pro, CuteHTML Pro, XMLSpy … наконец для извращенцев - можно верстать в вижуал студии.
Мне больше всего нравится в HomeSite - просто и быстро, без заморочек.
Касательно графики, то энто, конечно, Фотошоп и пакет CorelDraw.
_________________ Мастер.
Последний раз редактировалось POLL 15 Август 2005, 15:01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Цитата: | Дримом не пользуюсь - визуальная бяка мне не нравится. |
- сорри, а где там визуальная бяка??? Это режим "дизайна", которым ни один нормальный разработчик не пользуется, поскольку он не адекватен ни одному браузеру? Это как мне много-много-много лет назад один почтенный бухгалтер сказал: "Я компьютером не пользуюсь! Мне квартальный отчёт составлять, а пасьянсы раскладывать некогда!"
Home Site был хорош для своего времени. Теперь не вижу в нём смысла, после того, как Макромедиа купила его и всё, что нужно включила в Дрим 6. Мне он вообще ни к чему, UTF-8 не видит, старичок.
|
|
|
|
|
POLL
соучастник
|
|
Акела писал(а): | Цитата: | Дримом не пользуюсь - визуальная бяка мне не нравится. |
- сорри, а где там визуальная бяка??? Это режим "дизайна", которым ни один нормальный разработчик не пользуется, поскольку он не адекватен ни одному браузеру? Это как мне много-много-много лет назад один почтенный бухгалтер сказал: "Я компьютером не пользуюсь! Мне квартальный отчёт составлять, а пасьянсы раскладывать некогда!" Home Site был хорош для своего времени. Теперь не вижу в нём смысла, после того, как Макромедиа купила его и всё, что нужно включила в Дрим 6. Мне он вообще ни к чему, UTF-8 не видит, старичок. |
То что после покупки "Макромедией" HS он перестал развиваться - это верно. Мне даже больше нравится предыдущая версия 4.5 еще прежней группы разработчиков. И про кодировку тоже верно. Лично мне это особо не мешает, спокойно обхожу - у меня же на подхвате TopStyle Pro, XMLSpy. Нужды в Дриме нет, ну не нравится мне он - для меня он не удобный - я быстрее пишу в других редакторах.
Так сложилось исторически
_________________ Мастер.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Акела, IonDen666, да ну вы чего .. в яндексе по запросу aditor pro сразу первой ссылкой выводит ..
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
StaLker, и это правда? Цитата: | Поддержка всех кодировок - KOI, Win, Dos, Mac, Iso. Подсветка синтаксиса для всех самых популярных языков - HTML, C/C++, Delphi, Java, включая возможность добавлять свои схемы. |
Тогда нах он мне без UTF-8 и PHP?
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Акела, ээ … ну да .. кодировки есть, подсветка тегов есть .. а утф8 это не знаю такого и пхп всякие может есть а может хрен его знает ..
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
StaLker, ну ничего так прога. Повесил себе ее на F4 вместо блокнота.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
HTML-Kit / TopStyle / валидатор
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
horn
соучастник
|
|
HomeSite + 5.5
Гибкая настройка шаблонов кода, удобные механизмы структуризации кода по горячим клавишам, поиск начального/конечного тега элемента и прочие вкусности. Дрим пробовал. Вообще не понравилось.
_________________ корабли лавировали, лавировали и вылавировали
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|