Заголовок сообщения: вопрос про работу монитора Добавлено: 15 Декабрь 2005, 16:45:57
Люди, подскажите - монитор трубчатый LaCie когда весь экран заливается белым то монитор тускнеет, то есть белый выглядит серым. что это может быть? это нормально? где покрутить чтобы это исправить???
монитор щас работает со стандартными виндосовскими дровами может в этом проблема?
atoss, ну да грубоговоря делаю файл в фотошопе 100*100 заливаю белым на 100% масштабе свет смотрится ярко по мере увилечения масштаба свет тускнеет и на максимальном 1600 процентов смотрится уже серым причём тускнеет весь монитор в том числе и менюшки и панельки все
StaLker, в смысле на кнопочках на самом мониторе?
может лампа тужнет потихоньку. Надо в серсис звонить..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
не-а, не мистика. Я такое же видал на CTX. Помогло вот что: выкинуть его на помойку.
se-a, если гарантия есть, немедленно его в магаз обратно (придется отстаивать свою точку зрения)! Если нет, то Причина так и осталась загадкой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.