Заголовок сообщения: Вопрос по цветопередаче сайта Добавлено: 22 Август 2014, 17:06:40
Я заказывал дизайн сайта. Дизайнер выполнила дизайн.
Вопрос в том, что при редактировании и последующем сохранении на компьютере у дизайнера (система Mac) дизайн сохраняется в одном оттенке, а при редактировании и последующем сохранении на компьютере у меня (система Windows 7, Photoshop CS 5.1) дизайн сохраняется в другом оттенке.
Разница вообще-то невелика. На мониторах у юзеров всё равно будет неизвестно что. На портативных PC вся гамма, как правило, сдвинута в ультрамарин. Если вы уверены, что ваш монитор адекватен, просто подровняйте цвета в фотошопе по своему вкусу через Ctrl+U.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Думаю поступить следующим образом: 1. В текущих цветах я вношу корректировки в исходники .psd 2. Верстальщик открывает мои отредактированные исходники и подбирает цветовой профиль, который максимально похож на исходные цвета, в которых дизайнер выполнила дизайн. И соответственно верстальщик верстает сайт. 3. На выходе получается сайт, отредактированный как мне нужно и с исходной цветовой гаммой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.