0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 12.04.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос по цене компьютера Добавлено: 4 Ноябрь 2004, 11:15:12
Помогите советом еще раз, пожалста. Предлагают купить компьютер б/у Мас однопроцессорный 4G 512 АЗУ, монитор 21, клава, мышь, CDRW, видео стандартная за 900 долларов. Как вы думаете, это нормальная цена? Или дорого?Заранее спасибо...
Хе-хе. Еще как нормальная. При условии, что монитор "нормальный". Размер не шибко точный показатель.
К тому же считайте, что памяти в этом Мас нет. У меня рядом недавно стоял такой же Мас G4, 512 и писюк 1,7, 512, Matrox 450. Дык Макинтош отдыхал. Не знаю насчет тестов, но работать было невозможно. Туда минимуи 2 гига памяти нужно. Так что можно смело приплюсовывать к вашим 900.
SoloMan, Аналогичный по скорости писюк и будет дешевле, причем разительно. Просто предлагаемый Мас ПОТЕНЦИАЛЬНО круче любого писюка. Он просто память больно уж любит, зато если его накормить, то это получается совсем другая машина и все писюки вокруг отдохнут.
На 512 да. Я туда Preps поставил и в осадок выпал. 5-10 минут на поскрипт А2 формата.
Мраки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.