Заголовок сообщения: вопрос по профилям.!!!!!!!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 15:03:30
Хелп!..виндаXP, во илюстраторе и фотошопе профиля подключаются без проблем, в кореле же изображение ни меняется вообще. может проблема в том что я их ни в ту фолдер сгрузила, либа крел переинсталить нада?..подскажите кто сталкивался с подобным
Я в курсе что подключается в в Color Management, но я испльзую профиля под различные машины свои, простроенные с тестовых оттисков, ни стандартные с проги.
Я вообщем позакидывала и в proof и в Common file? но корел не риагирует, причем остальной совт работает и подхватывает их отлично. Проблема именно с этим гадким корелом. Вот и спрашиваю - потому как оч. уж влом его переустонавливать.
!!!Bely!!!, ну понятно, чего ж оно к тебе придет, если ты 1:1000 делаешь... 1:10, ну к 15, ну в самом крайнем случае к 18... Но в 18 уже вероятность прихода уменьшается вдвое... а ты к 1000
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
1 Сообщения: 682 Зарегистрирован: 09.06.03 Откуда: Вроде застрял в Калининграде. Ранее Kiev/Vinnitsa,Ukraine
Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 20:09:50
Dar, Тьфу, у мя карта 35*35 километров (не для печати)… местами с такими подробностями, что 1:100 не катит... дома, колодцы, сараи и всяка подобна подробна хрень...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.