0 Сообщения: 182 Зарегистрирован: 17.11.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос по политре в кореле? Добавлено: 3 Август 2005, 12:57:26
Ситуация такая, была нормальная палитра цмиковская на панели, такая спокойная, можно сказать матовая заглушонная.
И тут вдруг от куда не возьмись она стала какая то я ркая, кислотная насыщенная, как будто тифофская при просмотре.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Август 2005, 14:01:11
Ефимчук Вадим, в опциях Costomizatoin›Commands›Tools найди кнопочку Calibrate Colors
если не поможет, похерь файлик Color.ini в папке C:\Documents and Settings\Вася Рогов\Application Data\Corel\Graphics12\User Config …глюк возникает в 12м кореле, если напечатать документ с lens эффектами
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 4 Август 2005, 09:46:07
Ефимчук Вадим, подобное может происходить при импорте в растр без учёта цветокоррекции. Палитра слетает, но обычно помогает перезапуск программы. Иначе - надо настраивать профиль.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Август 2005, 10:58:42
Ефимчук Вадим, у меня раз 5 слетали цвета, и всегда при удалении Color.ini корел восстанавливал color management по дефолту…
переустанавливай корел, не забудь удалить папку C:\Documents and Settings\Вася Рогов\Application Data\Corel\Graphics12
ой, мамочки... да стопудово - или "колор менеджмент" в кореле настроен неправильно, или профиль монитора слетел, (да и то - вряд ли он слетел сам по себе... кто-то ему помог, наверное)…
сам монитор-то не меняли? а его профиль? а драйвера к монитору не удаляли случайно (тоже бывает... особенно, когда в доме есть маленькие дети...)?
У меня все время в 12 кореле слетает Default CMYK палитра при печати на струйники Epson`овские - идем, как уже говорили, в Color management - ставим профиль "Professional output" - включаем стрелку, выделенную на рисунке черным. Попробуйте, может поможет?
Mozart... так ведь - это еще какие "детишки" ))) моя вот уже 15 лет справила весной, всяко разно пытается (пока легально правда) под мой аккаунт влезть, хоть я и ругаюсь нехорошо обычно ))) и друзья ее тоже шибко умные, хакеры нового поколения, блин...
одно радует - пока мой пароль ломать почти не пытаются, и настройки мне не портят... ибо своей "дитенке" я уже много чего умного и злобного сказала на эту тему... хочу верить, что еще некоторое время эта моя "политика" себя будет оправдывать...
беда в том, что у нас есть еще "детишки" кошачьей породы... а вот от них ущерба - гоорааааздо больше... к сожалению...
Harlamova, ага, приду на работу, а меня спросят, фигли ты работу-то так коряво сделал. А я отвечу, мол, вот кошечка профили все поскидывала нах... Типа, не виноват.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.