Заголовок сообщения: Вопрос по оптимизации gif картинки Добавлено: 21 Апрель 2004, 15:34:11
Как не стараюсь, но оптимизировать две картинки без сильного искажения не получается.
Пользуюсь программой SmartSaver Pro но толку от неё почему то ни какого, оптимизация картинки происходит но с сильным ухудшением качества, тоже самое и с фотошопом, но я не профи в дизайне графики, поэтому и не могу выжать многого из фотошопа.
обе картинки составляют почти всю графику на сайте, поэтому не хочу чтобы качество их упало, помогите оптимизировать две картинки, или помогите хотя бы советом.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Апрель 2004, 19:51:11
и еще пореж на части картинки, конечно общий вес не снизится (хотя, чисто теоритически - может) зато скорость загрузки страницы существенно повысится. плюс проверь, чтоб выдавались правильные заголовки для этих рисунков, чтобы позволять кешировать их.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.