Меню в фотошопе ЦС3 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Небоскреб
старожил
176
Заголовок сообщения: Меню в фотошопе ЦС3
Сообщение Добавлено: 14 Декабрь 2007, 19:54:43 
Чего-то они перестали целиком разворачиваться. Как ворд какой-то. Нажимаю меню (к примеру Window), вываливается несколько пунктов, но не все. А в нижнем пункте написано "Show All Menu Items". Нажимаю, появляются все пункты.
Где это лечится? Преференсы перерыл, но кажется я тупой. Нид хэлп!

72
Сообщение Добавлено: 14 Декабрь 2007, 20:20:08 
я вот тоже искал искал где найти опцию - классикал вью но так и не нашел ) снес и остался на цс2
karamba Муж.
старожил
209
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 00:11:30 
а не смотрит ли он на виндовую настройку (если под виндой конечно) меню "Пуск", что-то типа "Использовать прокрутку для меню Прграммы"?
Ибо у меня такого не наболюдается и галкой этот пункт не отмечен.

Никак не могу привыкнуть к закрепленным палитрам. Плавающими их в цс3 никак низзя сделать?..

72
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 00:13:22 
karamba, не знаю как небоскреб но я на маке дружище :beer: :lol:
Небоскреб
старожил
176
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 00:22:52 
karamba, это как раз не сложно. Они по одной выдергиваются - Patch, Info и пр. А если надо прилепить обратно, тащишь палитру за левый край до упора и она онпять прилипает.
Интереснее другое. Я ему сказал Default Workspace и проблема с неполным раскрытием исчезла. Все меню стали открываться полностью. Не нравится мне это. Хочу сам рулить процессом.

Последний раз редактировалось Небоскреб 15 Декабрь 2007, 00:38:11, всего редактировалось 1 раз.
VW Муж.
Goldmember
120
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 00:32:42 
оффтопик:
люди стараются для них. интерфейс совершенствуют, а им все не ладно. :laugh:
Небоскреб
старожил
176
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 00:51:54 
оффтопик:
VW, я знаю, что значит "зависимость людей от машин". Люди тешатся надеждой, что машины будут им готовить, притягивать какими-то играми, управлять счетами и т.д. Хня это все. Машинам люди нафик не нужны. Будут они тебе готовоить, ага. Просто от навороченых интерфейсов, сотен языков, тысяч спецификаций, люди конкретно сойдут с ума, забудут как питаться и умрут от голода. :laugh:

209
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 00:56:43 

Небоскреб писал(а):
Они по одной выдергиваются - Patch, Info и пр.

о, точно!
:beer:

Detroit, бывает, чего уж :laugh: :beer:

VW, и не говори. Сегодня во флеше цс3 несколько минут искал кнопку управления градиентом на тулбаре. Когда нашел - сразу сказал ИМ спасибо. Тихонько так, но искренне...

120
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 01:29:19 
karamba, вооот. и я периодически так же... вроде мелочь какая, кажется... а, сколько за ней работы...
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 08:31:00 
Да не тупой - я уже говорил, круглый :)))
в пункте edit появился новый пункт настройки "menu" (см внизу). Для разных воркспейсов лишние меню можно выключить чтоб не мозолили глаз. А какието пункты специально подсветить.
Рекомендую переключится на воркспейс "что новенького в ЦС3" - становятся подсвеченными все пункты где появились какието изменения. может еще чего нового откопаете(например заветную кнопку сделать п...) :)))))
Zorman Муж.
участник
44
Сообщение Добавлено: 15 Декабрь 2007, 12:51:57 
Воркспейс ЦС3 удобно использовать так как адоб на скриншотах показывала - т.е. широкоэкранник и все панели справа, раб.поле поцентру и тулбар слева. Я сначала к классическому виду привести пытался, а потом понял, что бесполезно - и перестроился на новый. Хорошо что хоть импорт хот-кейс оставили :laugh:
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100