|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Dizel
постоянный участник
|
|
Мне нужно изогнуть текст в виде полукруга (для круглой печати). Сделать это в фотошопе пару секунд. Как сделать это в Иллюстраторе ума не приложу! Помогите))
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Dizel, если ты про Warp, то он в Люстре только с версии CS1. А чего бы текст вдоль пути не пустить?
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Небоскреб, а как его пустить вдоль пути?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Небоскреб писал(а): | Dizel, если ты про Warp, то он в Люстре только с версии CS1. А чего бы текст вдоль пути не пустить? |
Вообще-то в 10 варп тоже имеется, и причем неплохо работающий
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
archy, да, перепутал.
Dizel, Рисуешь путь (в данном случае, как я понимаю, круг), выбираешь Type On a Path Tool, тыкаешь им на краю круга.
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
а в чем проблема-то? рисуем бесцветный круг, переходим в режим ввода текста (буковка Т, третья позиция), кликаем на круге и набираем текст.
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Всем спасибо! Получилось! Просто я никогда в этой программе не работал)
Ещё вопрос - а как вывернуть текст? Он выходит у меня верх ногами.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
смотря что вы имеете в виду. либо мышкой повернуть круг. либо в качестве пути рисовать не круг, а дугу
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
verSTace, мне нужен именно полукруг и что бы в нижнем полукруге надпись была изогнута и читалась нормально - что бы макет не пришлось вертеть - вы поняли о чём я?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
De'Gus
новый человек
|
|
тока 1 вопрос почему все стараются научиться иллюстратору? по мне лучьше корел в чем отличия?
_________________ Я КЛОН ЛЕБЕДЕВА,- ТОЛЬКО БРАКОВАННЫЙ
В фотошопе как в поговорке, каждый баран найдет свои ворота.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Dizel, а, вон о чем речь.
Выделяешь объект (а не текст), подводишь курсор к синей палке, жмешь мышу и не отпуская тянешь вниз.
|
|
|
|
|
(alt+046)
участник
|
|
оффтопик: De'Gus, по себе и работай в кореле. Отличия есть, но если ты о них не знаешь, то они и значения для тебя не имеют.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
De'Gus, просто заказчику нужен логотип именно в люстре
Небоскреб, большое спасибо! Теперь всё ясно)
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|