1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Заголовок сообщения: вопрос по иллю ЦС2 Добавлено: 12 Январь 2006, 19:02:04
Друзья, помогите пожалуйста вот с чем:
Недавно узнал что в Илле ЦС2 каким-то образом можно АВТОМАТИЧЕСКИ ставить на обьекты стрелочки с габаритными размерами. Если кто знает КАК, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 13 Январь 2006, 00:41:38
TONIC XGM, трабл в том, что Илл не сразу же после запуска начинает жрать gdi ресурсы, как сумашедший.
Лечится патчем aicspatch100.zip.
Там есть для 11. Для 12 искать самому.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 15 Январь 2006, 05:15:15
алилуя
вроде бы я понл почему у меня тормозит
у меня два харда. рабочие файлы лежат на втором, не системном.
открываю файл со второго харда, начинает каждые 10 минут тормозить и подвисать илюстратор.
но, если открываю документ с первого харда - всё ок
кто нибудь знает в чём проблема?
системный, первый хард у меня SATA, а второй IDE.
может проблема в подключении шины? он у меня вроде бы вместе с сидиромом на одной висит, может быть под него отдельную шину? может помочь такое?
3 Сообщения: 1023 Зарегистрирован: 22.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2006, 22:59:44
goa, варианты - выкинь, продай, используй медленный хард только для архивов, повесь его на отдельный канал(при необходимости покупается дополнительный контроллер)…
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 17 Январь 2006, 03:43:11
johny,
ну он у меня не особо медленный - 7200 IDE
а системный 7200 SATA
но когда я открываю файл с системного диска, то так же тормозит, или если вобще делаю новый документ - тоже тормозит, зависает каждые 5 минут.
тот что второй диск весит у меня на одном проводе с Cd-romом.
в маме есть ещё один разьём для провода, повесить его на отдельный провод? может помочь?
а если я его поменяю на SATA - то этот глюк должен пропасть точно?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.