|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
inf
новый человек
|
|
люди.. скажите пожалуйста, может кто сталкивался?
я тут продал свой монитор iiyama vision master pro 512 (HA202DT), пользовался им год.. тут, спустя 2 недели, звонит мне "покупатель" +), говорит, типа у него он щелкает, намагничивается часто (каждый день при включении характерные артефакты по бокам)… (колонки говорит возле него не стоят) короче тербует денег назад..
у меня он никогда не трещал.. намагничивался... да.. но не каждый день. ну может раз в неделю приходилось делать дегаус... не чаще
что за фигня? может он спалил чего в нем?
из-за чего он может часто намагничиваться?
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
inf,
может всё же стояит у него колонки?
|
|
|
|
|
inf
новый человек
|
|
goa писал(а): | inf, может всё же стояит у него колонки? |
он утверждает, что нет..
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
inf, Может у него розетка, в которую монитор воткнут коротит?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
DiStar
соучастник
|
|
inf,
"ты его смотрел, смотрел, ну а тебе помогал как пог на ху% он мне без колес?" (с) Snatch
Работал далеко не за одной иямой, часто глюки бывают , на новом монике помнится питание умерло....с четкостью проблемы были как ни крутил его настройки...
сейчас сижу... с геометирией косяк...правда серия 454pro, себе лично такого говна не возьму.…
Цитата: | f, Может у него розетка, в которую монитор воткнут коротит? |
или сабвуфер здоровый...
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
млин тоже с ямой косяк с такой же моделью, все плывет, четкости нет - настроить невозможно, кто сталкивался - че делать сдавать назад? на гарантии вроде пока. или всеже можно что то с настройками нахимичить.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
inf
новый человек
|
|
Sir_Max писал(а): | млин тоже с ямой косяк с такой же моделью, все плывет, четкости нет - настроить невозможно, кто сталкивался - че делать сдавать назад? на гарантии вроде пока. или всеже можно что то с настройками нахимичить. |
а на каком разрешении мылит?
у меня 1600х1200@85Hz стояло.. все ок было.. больше как-то не пытался
|
|
|
|
|
inf
новый человек
|
|
Jeriho писал(а): | inf, Может у него розетка, в которую монитор воткнут коротит? |
вот я и боюсь, что он в нем спалил чего, из-за кривого питания.. а теперь мне вернуть пытается...
один фиг.. две недели прошло... бабок у меня уже естественно нет, т.к. купил себе новый монитор.
Sir_Max,
лучше сдать, пока гарантия есть. пусть меняют..
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
inf, Он его когда покупал смотрел? Все нормально было? Какие тогда претензии.
А если проблема с розеткой, то надо просто перевоткнуть в другую. Часто бывает, что розетка искрит немного, но это незаметно, пока не снять крышку, а на монитор влияет просто ужасно.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
DiStar
соучастник
|
|
с плохой четкостью на ияме боролся так: просто ставил по меньше частоту.… а еще косяк на 454 цвета дает очень перенасыщенные, плохо различает оттенки
Ияма это монитор с надписью ПРО для офисов чтобы дизайнеры не гундели и вроде труба там митсубиши...видимо мися им сплавляет худшее.….Сони надо брать....дома SUN стоит 21" с соньковской трубой, вот к нему претензий нет, от ЯМЫ только слепнешь бААлин...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 16:05:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
DiStar
соучастник
|
|
TONIC XGM, блин клево на работе сонька, а у меня прямо рок с этой иямой , менял работу думал избавлюсь....ага.….ЩА! Везде их ставят теперь. Лучшеб Лыжи (LG) поставили...с экономили бы.…
|
|
|
|
|
Savva
новый человек
|
|
Яма еще с 2003 года стала лажу на рынок гнать. Тогда, когда 512 серия появилась много воплей было про косяки с электроникой, трубами и пр. Я тож тогда нарвался.
По теме. Удар при перевозке.
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
|
|
|
|
|
CJIOH
соучастник
|
|
Слышал тему, что Яма к левым видео картам оч. чуствительна. Вот, например, брали новые компы, на обоих поставил Асус, моники Яма 455, кажут круто, четко все и калибруются хорошо, на старых компах стоят видюхи Noname, все 3 ямы-454, кажут фигово. Есть мнение поменять видюхи.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|