|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Derinie
соучастник
|
|
Подскажите плз такую вещь: мне нужно нарисовать длинную волнистую линию. С помощью какого инструмента это можно сделать? Если рыисую карандашом или кисьтью от руки мышкой, то криво получается [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
To Pavel Действуй, Маня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
konst
новый человек
|
|
Илиментарно: создаете линию (Stroke Path or Stroke by selection), в общем линия прямая и нужного количества пикселов толщины в отдельном слое у вас есть. Теперь Filter>Distort>Wave, там поставить длину волну равную для макс. и для мин. Wave length называется опция. Ну и направление задать, там есть проценты по H & V -- в зависимоти от направления вашей оригинальной линии в слое. Сначала вписывайте значение длины волны в макс, а затем это же самое значение в мин, иначе фильтр ругнется. Амплитудой меняете размах волн. Ну и так далее. Можете изменить форму и сделать пилу.
|
|
|
|
|
konst
новый человек
|
|
И еще, этот форум тормозной, так что если у кого вопросы по шопу будут, ищите конференцию relcom.dtp и туда их валите, я там налюдаю пока что вакуум.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
To konst <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | И еще, этот форум тормозной |
может тебе модем другой купить?
|
|
|
|
|
<Alex>
|
|
Согласен с konst - тормоза ужасные. С другими конфами такого не наблюдается. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Alex>
|
|
dial-up хожу через прокси.
|
|
|
|
|
<Alex>
|
|
Но с другими UBB-шными форумами всё в порядке!!! Тормоза только здесь. To Dimalish У меня они кстати именно при загрузке.
|
|
|
|
|
<Alex>
|
|
сначала грузится шапка, а затем пауза на несколько секунд, прежде чем появится поле с сообщениями.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|