Заголовок сообщения: Вопрос по фотошопу № 2 Добавлено: 6 Май 2005, 13:24:45
Хочу верстать макет буклета в шопе, есть проблема с выравниванием текста, в шопе можно выровнять по правой стороне, по левой и по центру. Очень нужно что бы выравнивало по столбцу, то есть что бы текст выглядел монолитом как в Ворде или как в Кварке. Можно ли так сделать в шопе? Может какой то скрипт есть или ещё что то в этом духе.
Верстать текст в Фотошопе? Бррр... Нет там выключки по формату. А если бы и была, то переносы под Фотошоп... Вот такого я точно никогда не видел. А почему не Иль?
Dizel, почему бы не сверстать буклет в специально для того сделаной программе? в фотошопе буклет верстать - это фономенально. в экселе банеры не делаете случаем?
рекомендую воспользоваться кварком, индизайном, на худой конец иллюстратором или корелом
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 6 Май 2005, 13:50:01
Dizel, сделай текстовые блоки в любимом векорном редакторе и вставь в фотошоп плэйсом. В CS2, кстати, они вставятся как smart object, и сохранят чистоту линий, вплоть до растрирования
Pavel, то же не плохая идея, но дело в том, что текст имеет довольно сложные формы, в разных местах по разному обтекает рисунки... да ещё к тому же корректировать такие тексты будет тяжело...
два года на форуме и до сих пор не понимаешь сленг странно...
учиться никогда не поздно
подскажите каким образом выставить в кварке разрешение нового проекта? у меня стоит 300 точек на всех изображениях которые я пихаю в кварк, но он их отображает их в рабочей зоне не корректно и сохраняет потом в ЕПС с 72 точками
Blixa, подскажите каким образом выставить в кварке разрешение нового проекта? у меня стоит 300 точек на всех изображениях которые я пихаю в кварк, но он их отображает их в рабочей зоне не корректно и сохраняет потом в ЕПС с 72 точками
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.