Заголовок сообщения: влезть иллюстратору в маску Добавлено: 5 Март 2006, 20:48:44
никак не могу победить следующую проблему:
дано: если объект находится под маской, и вся эта конструкция еще под маской, то при release clipping mask вылазит наружу все и из под первой, и из под второй маски.
как можно выделить группу, находящуюся под первой маской, если release всему делать очень не хочется?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Sub, вот это да
я был уверен, что в маски таким образом проникать нельзя, только в группы
большое человеческое спасибо
на ближайшие двое суток я абсолютно счастлив ))
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
всю жизнь можно было редактировать что угодно в любой группе маски путем выделения сначала обьекта белой стрелкой (разные результаты приносят кликание на путь обьекта и на его поле) и потом редактирования обьекта любым необходимым инструментом, при этом не забывая про разные режимы отображения: обычный и превью (контрол+Y), не раскрывая при этом маски...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.