Назрел вопрос грейда машины... но затык с вопросом новой видяхи.
Работаю тока с 2D, и всегда был матрокс, сейчас милениум p750 (AGP).
Меняю платформу, а посему разъём PCI-E, что посоветуете (ну акромя матрокса ессно)?
siddhartha, это после матрокса ?
не хочу выглядеть предвзято, но по статистике нашего офиса АТИ не выдержали конкуренции с Нвидиа и матроксом и отправились работать в бухгалтерию
такая на работе http://www.spark.ua/2/325/343/383/61646.htm хотя была атишка, но купили мне маковский монитор и она не захотела в досе с ним работать, а держать еще один монитор на столе неудобно
+(маленький) пассивное охлаждение - меньше шума
хотя если расчет на 200-250 , то моя не подходит
КУРИЦА, сейчас на обоих машинах nVidia 6600GT. Хватает впринципе для всего. В конце января-феврале планирую купить что-нибудь на базе G8x... 8400 или 8600 скорее всего. Ввиду поддержки оными Dx10, столь желаемого вистой...
КУРИЦА, дык 8800 за её 600$ минимум, я тож покупать не собираюсь... Ввиду этого момента и жду выхода в январе-феврале 8600 и 8400... там цены будут уже от 150$, - уже вполне приемлимо...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.