49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Заголовок сообщения: Диспетчер задач отключен администратором. Добавлено: 24 Октябрь 2006, 11:35:44
Вот такой сабж мне пишет, когда нажимается соответсвенная комбинация клавиш... Антивирус уже пошуршал, коечто нашел и удалил, но проблема не пропала... Как этот диспетчер включить? Впадлу винду переставлять...
cosmic, переустановка винды.. больше впринципе ничего не поможет... такое бывает редко - это по сути фатал еррор виндовса... не лечится, а только разрастается...
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 01:08:10
На такой на всякий случай лучче иметь образ диска с виндой и всеми необходимыми приложениями. Че-то заглючило - семь минут, и у Вас свеженькая чистенькая винда, настроенная и со всеми программами.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
На такой на всякий случай лучче иметь образ диска с виндой и всеми необходимыми приложениями. Че-то заглючило - семь минут, и у Вас свеженькая чистенькая винда, настроенная и со всеми программами.
Блин. я давно уже парюсь ищу как такое замутить. намекни как такой образ создать и как потом происходит установка?!
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.