SilverFast Ai 6 - описание или учебник на русском ? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
najin
новый человек
0
Заголовок сообщения: SilverFast Ai 6 - описание или учебник на русском ?
Сообщение Добавлено: 3 Июнь 2003, 10:49:48 
Существуют таковые в бумажном или электронном виде вообще ?
Только не надо мне говорить,Ю что там и так все ясно.
Меня интересуют тонкие настройки, хитрости, способы вытягивания максимума из существующего негатива, оптимизация работы и т.д.
естественно, что просто сканировать я умею.

Вот в частности вопросы (далеко не единственные):
1. я не нашел маски для ч.б. Agfa APX. Вроде не самая редкая пленка И вообще как мне тогда сканировать ч.б. пленку. Или там один профиль на ч.б. пленку ?

2. Выбирая маску пленки посредством NegaFix на сколько я понимаю - прога точно вычетает маску, заложенную в памяти. Но почему же тогда при выделении разных кадров он их по разному корректирует по цветам.
Поясню. Съемка сделана на одном фоне. Но сняты разные цветные объекты. Схема света не менялась и экспозиция не менялась. Так вот по идее при фиксированном вычитании маски на всех кадрах фон должен быть одинаковым - а он разный получается !
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100