|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Dizel
постоянный участник
|
|
Опять возник вопрос. Как можно вычесть из окружности ещё одну окружность как это делается легко и просто в фотошопе задав параметры вычитания! В люстре никак не могу этого сделать. Хотя параметр во вкладке Атрибутес задаю.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Dizel, купите книжку
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Dar, нет времени покупать книжку) Срочно нужно сделать логотип.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Dizel, делай в кореле
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Dar, заказчику нужно в Иллюстраторе. Если бы в Кореле я бы не спрашивал.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
если бы я поняла суть вопроса, то, возможно, помогла бы
что значит вычесть окружность?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
COLT, как я понимаю, у человека проблема с булевыми операциями
Dizel, экспорт в епс с последующим открытием в иллюстраторе
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
COLT, Blixa, прошу прощения что выразился не ясно.
У меня есть окружность. Мне нужно вычесть из неё ещё одну окружность - то есть что бы получился некий бублик! Вот и вся суть вопроса.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Dar писал(а): | COLT, как я понимаю, у человека проблема с булевыми операциями
Dizel, экспорт в епс с последующим открытием в иллюстраторе |
Dar, в принципе епс помог. Спасибо! Но всё таки хотелось бы научиться вычитать одни фигуры из других
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Dizel, ну так надо книжку купить! или F1
по моему глубокому убеждению решения подобных задач человек должен находить сам. тогда у него с внутренним Я наступают покой и согласие.
можно, конечно, сказать тебе ответ, но я не буду брать грех на душу.
nothing personal. only work.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Dar, вот блин Зачем искать если можно спросить! Другое дело что ты не хочешь рассказывать - это другой уже вопрос Просто нет времени идти и покупать книжку а потом искать где и что там. Мне до 5-ти часов нужно всё нарисовать. Ну нет так нет... Хотя и на том спасибо - епс меня спасли.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
COLT, Альт-то зачем?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
COLT, большое спасибо)
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Или просто Ctrl+8
будет кошерный Compound Patch
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
правая кнопа, "make compound path" в контекстном меню и усе
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
alt чтобы потом кнопочку expand не жмякать
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Это пипец полный - срочно надо нарисовать, не знает как комбинить кривые, но справку читать не будет даже под угрозой срыва и облома бабла...
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
agree писал(а): | Это пипец полный - срочно надо нарисовать, не знает как комбинить кривые, но справку читать не будет даже под угрозой срыва и облома бабла... |
agree, Вы тут человек новый и ещё не знаете что к чему Я даю возможность людям делать добро - помогать ближним а Вы такой агрессивный Форум на то и существует что бы спрашивать. Про Ф1 и про книжку я и сам знаю. Следуя Вашей логике тут можно вообще половину разделов закрыть.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|