НЕ СВЯТОТАТСТВУЙ!! НЕ УПОМИНАЙ В СУЕ!! Насколько помнит мой мозжечок(может хреново помнит?), отрыв в полуздохе ати от нвидии был с полмизинца, зато в думе джыфорсы рвали радеонов как бык овцу
Цитата:
И, если честно, я как влделец и тех и тех, не вижу никакой разницы в заточенности...
То то и оно. Заточенность - она теперича проявляет себя чисто в цыфере. Это раньше на дм13 за мегой в нычку было не запрыгнуть при фпс ниже ста
6200, гонится, но последние, говорят не разгонишь уже
кстати в doom3 6200 как раз неплоха (разумеется, при соотношении цена/производительность в сравнеии с ближайшими конкурентами), карта то новая, сказывается более грамотная работая драйверов nvidia с openGL
кому интересно тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti … ideos/7865 тест "Практическое тестирование видеокарт в 3ds max", ну там канечна чуть другие девайсы, да и тест сам "не свежий" и носит "практический" характер, но хорошо видно, что ATI 9600 pro рулит, учитывая, что эта карта не так давно стоила в два раза больше, то для видеокарты за 100 баксов самое то кажись, а учитывая то, что мне нуно для домашнего пользования, может ее и возьму
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 22 Июнь 2005, 09:58:15
ATI как-то традиционно больше направлена на графику (в смысле работы в графических пакетах), нежели на игры. Потому и чипсеты более адаптируют для этих целей. А nVidia свой GeForce позиционировала на рынок "домашних" ПК, т.е. оптимизировала для работы с несложной графикой и игры в бюджетном ценовом диапазоне!
Я ATI больше уважаю.
IonDen666, это старая сказка времен 1994 года... Тогда на Маки ставили АТИ карты, и пошел слух, что АТИ делает типа крутое 2Д...
Со времен Geforce 4 - это не актуально... У меня были Geforce 4, Radeon 9700pro, сейчас Geforce 6800GT, так вот между двумя последними разницы в 2Д нет... А вот с Radeon 9200 и радеон 9700 есть, на больших разрешениях.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Июнь 2005, 16:00:29
DarkLight, чисто визуально. На одном и том же монике смотрел. На ж-форсах изображение было ощутимо искажено, кое где размазано. Производителей не понмю, очень возможен вариант, что проблема была как раз в них.
Если говорить о самых новых карточках, то действительно подобных разночтений больше не наблюдается, хотя ж-форс все равно не люблю (шумят они часто сильнее чем видюхи от АТИ )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.