Заголовок сообщения: Выбор лептопа. Асус против ХП Добавлено: 26 Октябрь 2006, 00:21:31
Народ, помогите выбрать между двумя буками:
ASUS A8J vs HP dv2000t
ХП берёт своим 120 гиговым хардом и гигом оперативки, но как бренд я его на дух не переношу. При всём при том хочется бук меньше размером. раньше у меня был с 15,4 дюймовым экраном, но таскать такую бандуру... а таскать придётся ежедневно. При этом макбуковский экранчик 13,3 тоже не удобен, кажется слииишком маленьким. в итоге решил остановиться на 14,1. Мечтал прикупить макбук про, но денег пока нет.
Время автономной работы - тоже важный фактор. предыдущий комп при своём экране пахал 3 с половиной часа, а про ХП пишут в нете, что со всем, что можно, отрубленным он пашет 3 часа и 5 минут, а с врубленным вайрлесом 2 с половиной. это ацтой для центриновского процессора.
Всётаки ещё вопрос появился насчёт маков. Можно ли на макбук как-то поставить жёсткий диск пообъёмнее? там такого же формата диски как на обычных лептопах?
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Сони дорогой. Вот экран - важный фактор. в магазине присмотрюсь ещё раз. Вообще HP & Compaq на дух не переношу и никогда не думал, что буду вообще его рассматривать. Их конёк - принтеры и сканеры Асус для меня всегда был чем-то таким... как ручка Паркер. Почитал про комп, в нём мне всё нравится кроме объёма жёсткого диска и, в общем-то, внешнего вида. но он хотябы через год будет ещё актуален, а вот HP dv2000... сомневаюсь.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Если экран сильно важен то только сони.…
Точно не фуджик!! Подсветка на нём - этаписец...
HP уважал всегда, - не знаю почему... За надёжность... Так же как и уважаю майкрософт и айбиэм...
Пользовался ноутом HP, кпк пользовался разными - остановился на HP (хотя фуджики тут не сильно проигрывают), принтер лазерный - HP...
На работе (не у нас в ЦО, а в магазинах) все работают на HP...
Born2be, у меня 2410 - тогда когда брал из асусов лучше был только А730, - НО - его слишком часто возвращали с горелыми мамками и другими проблемами... вобщем проблемная сильно игрушка была... А фуджик 720 помимо того что подтормаживает благодаря большому экрану - проблем не имеет
хм... короче нужен комп за 1500 долларов примерно. хочется не более 14 дюймов экран. Похоже на сони вы меня уговорили, сейчас буду искать. но не уверен, что за эту цену я найду с таким экраном Большое спасибо за такое описание, от асуса вроде отговорили, хотя жаль в самом деле в любом случае +3 уже стоит !
Зашёл в магазин. Оказывается там ASUS A8F Хрен знает в чём разница. Наверное его возьму, только хард там 80 гигов и оперативки 512. Но зато сказали, что асусы почти не носят в сервис, в основном ХП
— 1) Venteljacija duet na ruku 2) zagluwki na Card Express i Card reader mogut poterjaca 3) Knopka Fn & Ctrl 4) xujovej cvet 5) kamera ne ochenj 6) windows Home Edition 7) HDD 80 gb ram 512 mb 9) mikrofon gde-to v ebenjax 10) ugli obzora po vertikali
+++ 1) Estj IrDA 2) Horowaja video sistema 3) Estj sumka i miwka 4) xorowij ekran 5) Batareja derzhit doljwe 6) 5 USB PORTOV
HP
— 1) Hujovoe ka4estvo 2) hujovij brend 3) 1 GOD GARANTIJA 4) ekran snizu podsvechivaeca 5) odin iz samix otmorozhennqx kompov v teste 6) batareja ne fontan 7) videokarta sux
+++ 1) Dva audio vqxoda 2) puljtik 3) 120gb hdd 4) 1gb ram 5) quick play 6) Windows Media Center 7) LightScribe MS Works 9) 1.3 mpx kamera 10) cena nizhe na 60Ls (~110$)
Born2be, виндовс медиа центр - это плюс!? С каких пор!?
Зачем камера в ноуте не понимаю
Подсветка снизу - у меня такой вариант отпал бы сразу... На фуджике подсветка с обоих боков и то я с ней намучался...
А с одной стороны - это вообще писец...
На подсветку снизу ещё раз гляну в магазине. Чтобы чиста субъективное мнение было. Медиа центра у меня не было ещё, но если я так понял, то это что-то типа того как на макинтошах устроен просмотр фильмов - удобно и прикольно. Камера очень даже не лишняя, ибо есть макбук с камерой, с подругой когда каждый у себя по домам сможем хоть друг другом любоваться в скайпе
Вобщем даже определился с функциями компа - прослушивание музыки, просмотр фильмов, хранение фотографий (их много) и изредка поработать. ну и инет серфить конечно.
Да. Почитал, в самом деле просто надстройка. Особенно зачотная если есть ТВ тюнер. Цвет у асуса галимый - серебристый. У меня уже был сребристый лептоп - куча царапин, а в том мечте, где руки лежат краска потёртая
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Октябрь 2006, 15:40:23
Kirill L., Не ну в самом деле очень удобно. Не будешь же разглядывать меню обычных программ в бинокль с дивана =). А с Медиацентром (у него меню крупное такое, яркое) все видно. Лежишь себе в пяти метрах от компа и пультом щелкаешь - приятно =)
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
А если ацкая жара, то несомненно минус И цена... блин, ну жаль за комп с такими характеристиками платить столько денег, пусть даже бренд... Усё. Теперь жду зарплаты 9 числа и иду покупать. потом отпишусь что за пакард там приобрёл
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.