сам стою перед выбором двадцатки на s-ips матрице, но чтоб семейный бюджет сильно не пострадал. поиском по форуму пользовался, яндексом тоже:)
с помощью таблицы выявил претендентов собранных на одной матрице от LG.Philps (LM201U04):
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 9 Апрель 2007, 10:09:17
Silense, у меня NEC 1970NX тоже самое что и 2070 только 19" В принципе довлен, к цветопередаче претензий нет, однако градиентные растяжки передает с лесенками =( И если будите брать таки нек, то желательно что бы он в магазине при вас с часок поработал, у них замечательно горят пиксели, Если проглядите, то новый дадут только если 5 штук выгорит разноцветных и если они невместе все будут.
Silense, а что аппле - это великий авторитет в мире мониторостроения?
ну не великий, но, согласитесь, подходит к этому с умом. Может я не в курсе про какие-то новые PVA, если не трудно порекомендуйте хоть парочку хороших двадцаток на PVA, чтоб понять о чём речь.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Апрель 2007, 00:21:59
Смотреть это все надо, либо свежие обзоры, я вот как поступил, пришел выбрал 2 модели, одна на пва другая на сипсе, поставил их рядом и мне тесты включили, выбрал сипс, картинка была объективно лучше.
Silense, не какие то новые, а ips новые. PVA старая матрица. А по части с умом... К дизайну да, а к аппаратной части весьма и весьма средний уровень. Samsung 215TW - я себе купил 21 дюйм Почитайте это и это, и еще вот это.
ulitin kirill, хе-хе-хе... выбирать надо из мониторов одного класса.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, Samsung 215TW купил? какие отзывы? сам на него глаз положил. в магазинах не видел, если буду брать то под заказ. как он для веба? пойдет? цвета, углы, засветы? и что там говорят про тормоза курсора.
EgoRk@, скажу лично мнение - за@#%сь. Углы очень большие, да и в силу размера монитора мне, в моей комнате, не удается зайти к нему с такого угла, чтобы изменились цвета. Тормозов курсора не замечено. Дома я в основном играю на нем, но скорость матрицы видна только в синтетических тестах. Для работы, игры, кино - прекрасно подходит. Возможно при полностью черном экране засветка и заметна, но это буквоедство чистой воды.
Посмотреть его в живую тяжело. Модель не "народная". Его обычно под заказ везут. Мне удалось случайно найти на рынке и посмотреть, но это случайность чистой воды.
И главное при цене аппарата в 615-645 у.е. в Москве, найти альтернативу с подобными характеристиками... Анрил. Этож 21 дюйм, 16/10, широкий, с колонками, тучей входов, аппаратной картинка в картинке (не понимаю нах это в мониторе), PVA-матрица с компенсацией отклика.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
"По совету друзей" (DarkLight ), взял Samsung 215TW
Доволен как кабан. За свои деньги более чем достойный монитор. Брал в декабре прошлого года за 570 у.е. в Харькове.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.