137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Июль 2008, 20:30:11
байан, он самый
на мой взгляд – это то самое, чего не хватает OS X, чтобы уйти в массы
есть такое "правило" – если средняя домохозяйка в состоянии после двух прослушиваний песни спеть ее припев самостоятельно – песня станет хитом
тут та же фигня
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
не знаю насчет хозяек - но буки и бук эир в частности становятся хитом по совокупности железячных характеристик. Сам наверное поставлю ось как руки дойдут для интересу - а то и висту до сих пор не видел живьем
само по себе это устройство не такой уж и (это старьё), его ещё даже не продают у нас. Стоимость в России будет 4600р — думаю нунафик за такие деньги, если прибавить стоимость Леопарда (а она только с ним работает), то лучше уж родной Мак купить, т.к эта штука не избавляет от проблем с драйверами на ПСшном железе.
Если ваши комплектующие соответствуют нашему списку поддерживаемых устройств, то никаких дополнительных настроек не потребуется.
Если нужна мак ось, то зачем же так извращаться? За 4,5 тыс. можно купить чудесно сохранившейся мак и работать в классике, а Лео это вроде Висты - от лукавого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.